Инну Чурикову выписали из больницы

инна чурикова

Знаменитую актрису Инну Чурикову выписали из больницы. Об этом сотрудникам СМИ сообщили представители НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Напомним, что попала женщина в лечебное учреждение после падения на сцене, во время которого она получила серьёзные травмы. Известно, что первую помощь пострадавшей оказали зрители спектакля. Затем женщина в карете скорой отправилась в НИИ им. Склифосовского. Однако состояние Чуриковой оказалось настолько тяжёлым, что в последующем её перевели в отделение эндотоксикозов. Там актрисе стало гораздо лучше и уже через несколько дней её подготовили к выписке.

Инна Чурикова

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Напомним, что Инна Чурикова является популярной актрисой СССР. За свою жизнь она снялась во множестве кинокартин, среди которых, например, «Морозко», «Ширли-мырли».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector