Экс-супруга Майкла Джексона напишет книгу о жизни со знаменитым певцом

Бывшая жена Майкла Джексона

Знаменитая на весь мир женщина Лиза Мария Пресли, являющаяся дочерью легендарного Элвиса Пресли, когда-то была замужем за королём поп-музыки Майклом Джексоном.

Известно, что их семейная жизнь продлилась 2 года, однако они были очень насыщенными. Причиной так считать стало желание 51-летней женщины написать книгу, где будут раскрыты самые сокровенные тайны из жизни музыканта. До настоящего момента Мария уже успела заключить контракт с издательством Gallery books. Сумма гонорара за книгу составила 3 000 000 долларов.

Напомним, что Майкл Джексон и Лиза Мария Пресли стали общаться, когда юноше было 16 лет, а девочке всего 6. При этом до свадьбы роман считался тайным, а сам процесс бракосочетания произошёл через 20 лет. Именно тогда Пресли публично заявила, что любит Джексона.

Майкл Джексон с бывшей женой

Стоит отметить, что на протяжении двух лет в паре царила абсолютная идиллия. Это натолкнуло фанатов на мысли о постановке семейной жизни. Усомниться в искренности чувств между бывшими супругами поклонников заставил также недавно вышедший фильм «Покидая Неверленд», где двое мужчин рассказали о том, как, будучи детьми, они стали жертвами сексуальных домогательств Джексона. Публика надеется, что книга Лизы Марии наконец-то поставит точку в этой истории и раскроет настоящую правду о музыканте.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *