10 знаменитостей, которые искренне верят в существование инопланетян

Об инопланетянах пишут книги и снимают кино. Кто-то верит в пришельцев, другие считают их выдумкой. Многие известные люди не раз выступали с заявлением, что инопланетяне существуют. Вероятно, зеленые человечки скоро появятся на Земле, а может, они уже живут среди нас.

Уилл Смит

Актер, режиссер и хип-хоп исполнитель, номинант нескольких почетных премий, а также обладатель «Грэмми», Уилл Смит еще не определился верить ли в жизнь вне Земли или нет. Актер не раз отмечал, что было бы смешно говорить, что зеленых человечков нет, так же как и утверждать, что они существуют. Смит считает, однажды людям откроется истина, и тогда все узнают, кто был прав, а кто нет.

Уилл старается мыслить позитивно и надеется, что если инопланетный разум прилетит на Землю, то он окажется дружественен и открыт человечеству.

Меган Фокс

Актриса, известная своими ролями в «Трансформерах» и «Черепашках-ниндзя», не сомневается в существовании инопланетян. Фокс является приверженцем теории, что жизнь на нашу планету была завезена внеземным разумом.

Актриса любит различные шоу и передачи о пришельцах. Она верит во все, что рассказывается в шоу. Меган не раз высказывала мнение, что египетские пирамиды могли быть построены инопланетянами или людьми из будущего, которые научились передвигаться во времени. Девушка считает, предки землян не могли создать, например, огромные геоглифы на плато Наска в Перу или другие древние артефакты. Поэтому актриса уверена, инопланетные жители посещали Землю, начиная с сотворения мира. А не встречали их люди, потому что пока пришельцы не хотят им показываться.

Том Круз

Американский актер, кинорежиссер, продюсер, сценарист, Том — трехкратный обладатель премии «Золотой глобус» и неоднократный номинант на «Оскар». Голливудский актер признался, он верит в инопланетян. Полет в космос — его детская мечта, и даже во взрослом возрасте Круз хотел бы покинуть Землю, чтобы познакомиться с зелеными человечками. Кроме того, Том коллекционирует информацию о пришельцах.

Актер считает, что человечество излишне высокомерно, если думает, что люди — единственные жители Вселенной.

Кэти Перри

Эпатажная певица и актриса увлекается гороскопом и астрологией. В своих интервью Кэти любит отвечать на вопросы, касающиеся инопланетной жизни. Она признается, что верит в космическую энергию и, когда смотрит на небо, то представляет как выглядят инопланетяне. Перри шутит, что когда-нибудь обязательно задаст вопрос президенту США о существовании инопланетного разума и о связях американского правительства с пришельцами.

Стивен Спилберг

Кинорежиссер, сценарист и продюсер является одним из самых успешных создателей кино США в истории. Трехкратный лауреат премии «Оскар» обожает истории про инопланетян и охотно снимает о них фильмы. Перед стартом нового проекта режиссер усердно изучает информацию о пришельцах. Спилберга интересует их внешний вид, способности и отношение к другим жителям Вселенной.

В 2013 году Стивен признался, что, несмотря на свое увлечение инопланетянами, НЛО он никогда не видел, но мечтает однажды его встретить.

Холли Берри

Американская киноактриса, лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми» на одном из интервью 2014 года заявила, что люди явно не одни во Вселенной. Берри предполагает, что скоро человечество вступит в контакт с инопланетянами. Не пройдет и 20 лет, и земляне познакомятся с новыми формами жизни.

Киану Ривз

Актер, кинорежиссер, кинопродюсер и музыкант канадского происхождения, Ривз, хоть и взрослый человек, но верит в чудо. Он говорит, что Вселенная слишком огромна, чтобы люди были одиноки. Актер мечтает увидеть пришельца, хотя и понимает, такая возможность едва ли у него появится. А вот потомки уже не будут удивляться присутствию зеленых человечков.

Деми Ловато

Американская актриса, певица и автор песен в 2014 году призналась, что верит в существование инопланетян. Как и многие приверженцы теории о наличии внеземного разума, Деми говорит, люди слишком самоуверенны, утверждая, что они одни во Вселенной.

Алиша Киз

Певица в стилях ритм-энд-блюз, соул и неосоул, пианистка, автор песен, лауреат пятнадцати наград «Грэмми» неоднократно заявляла: «Пришельцы существуют». Она убеждена, каждый землянин неоднократно видел объект в небе, непохожий на известные на нашей планете устройства.

Джиллиан Андерсон

Американо-британская актриса театра, кино и телевидения, писательница, активистка и исполнительница главной роли в сериале «Секретные материалы» утверждает, что инопланетные миры существуют и, скорее всего, их разум намного более развит, чем у землян. Андерсон исследует сверхъестественные явления не только в образе агента Скалли, но и в реальной жизни.

Она убеждена, что ее дом в Ванкувере был когда-то интересен пришельцам. Там самопроизвольно включался и выключался свет, странные звуки пугали членов ее семьи. Намучившись с потусторонними силами, актриса обратилась к специалисту по сверхъестественному, который выявил, что строение находится возле древнего индейского могильника. Дом был очищен, и после этого актрису перестали мучить неопознанные объекты. Этот случай доказал, что Джиллиан определенно верит во внеземную жизнь.

До сих пор не имеется явных доказательств наличия другой жизни во Вселенной, но и не найдено противоположных подтверждений. Политики, ученые, актеры, режиссеры не стесняются рассуждать о пришельцах и высказывать свое мнение о них в прессе. Верить в инопланетян или нет — личное убеждение каждого человека.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?