6 звезд, которые рано стали бабушками и дедушками

Обычно бабушками и дедушками становятся уже в преклонном возрасте. Однако, некоторые известные личности обзавелись внуками еще до 50 лет. Глядя на них, невозможно догадаться, что перед нами знаменитости, которых дома уже ждут внуки.

Пирс Броснан

Знаменитый актер и пятикратный отец очень рано стал дедом, но первого внука ему подарила не родная дочь. Первая жена Пирса была старше него и рано умерла. Поэтому он удочерил ее детей и всегда относился к ним, как к родным. Падчерица Шарлотт и одарила его внучкой в 44 года. В настоящий момент Броснан уже три раза дед и заботится о своих двух старших внуках, так как Шарлотт скончалась в 2013 году. Младшая внучка у него от родного сына.

Джим Керри

В 47 лет голливудский любимчик зрителей стал дедом. Внук родился у 21-летней дочери Джима от первого брака. Керри души не чает в малыше Джексоне, активно помогает в его воспитании своей дочери, которая развелась с отцом ребенка, и часто играет с внуком. Гордость молодого дедушки выражается в постоянных твитах, в которых он рассказывает о достижениях Джексона. Актер даже проникновенно пишет, что умрет без любимого внука.

Вупи Голдберг

Рекордсменкой списка по праву становится знаменитая комедийная актриса Вупи Голдберг. Бабушкой звезда стала в невероятном возрасте — 34 года. Все дело в том, что она родила в 17 лет. Дочь Александра пошла по стопам матери и подарила ей внучку в 16.

До 50 лет актриса обзавелась уже тремя внуками, а в 58 лет побила все рекорды, став молодой прабабушкой. Правнучку назвали Чарли Роуз.

Мик Джаггер

Любвеобильный музыкант имеет восемь детей. Неудивительно, что и внуки у него появились достаточно рано. Первый родился у его дочери Джейд, когда молодому деду исполнилось 48 лет. В настоящий момент Мик может похвастаться уже тремя внуками (все от дочери Джейд). А ближе к 70 неукротимый дедушка стал еще и прадедом. Несмотря на активную общественную и личную жизнь, Мик всегда помнит о малышах и очень радуется встречам с ними. А любовные романы оставляют для этого мало времени: ведь в 73 года музыкант стал отцом в восьмой раз.

Джеймс Бролин

Джош Бролин, сын Джеймса и тоже актер, рано обзавелся семьей и уже в 20 лет порадовал 47-летнего отца первым внуком. Джеймс Бролин был ошарашен, но счастлив в новой роли молодого деда. Актер постоянно старается найти окна в своем плотном графике, чтобы подольше побыть с внуками.

Чарли Шин

Скандально-известный актер стал дедом в 47. При этом его дочери Кассандре было уже 28 лет, подруга актера родила ее, когда им с Чарли было по 19. Изначально, Шин не оказался готов к осознанию себя в новой роли. Как он позже признался, его мир раскололся на «до» и «после». Тем не менее, после рождения внучки Луны актер признался, что счастлив.

Кроме Кассандры, у Чарли еще 4 детей от разных браков, так что вереница внучат только ждет счастливого дедушку.

Внуки – всегда счастье, даже для самых скандальных личностей. Поэтому многие свободолюбивые артисты, став дедушками даже в раннем возрасте, немного остепеняются и начинают лучше осознавать семейные ценности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?