В сети появились снимки Альбины Джанабаевой без макияжа

джанабаева

Совсем недавно в Азербайджане прошёл музыкальный фестиваль «Жара». Одной из его гостей стала знаменитая певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» и супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева.

На фестивале девушка отлично провела время, однако сразу же после этого звезде безумно захотелось отправиться на курорт, и в качестве места для отдыха она выбрала Испанию. В своём личном профиле в социальных сетях 40-летняя артистка опубликовала ряд фотографий, сделанных в испанском городе Санкти-Петри. На снимках женщина предстала перед своими фанатами в естественном виде, без использования макияжа.

джанабаева

Поклонники восхитились тем, насколько привлекательной является супруга знаменитого музыканта без косметики. В комментариях они сделали Альбине массу комплиментов, подчёркивая её молодость и свежесть. Однако среди всех поклонников нашлись и те, которые подвергли Джанабаеву большому количеству критики, назвав её некрасивой и стареющей женщиной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?