Анджелина Джоли снялась обнаженной в рекламном ролике

джоли

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли частенько принимает участие в провокационных съёмках, которые в последующем добавляют баллов в копилку её популярности.

Совсем недавно женщина вновь стала героиней взбудораживающего рекламного ролика для парфюма Mon Guerlain Intense. Во время съёмки Анджелина нежится в постели с шелковыми простынями, а затем позирует, обнажая перед публикой свою утончённую спину, покрытую татуировками. Известно, что снимали ролик в Камбодже, а его автором и режиссёром стали знаменитые Эммануэль Любецки и Алехандро Гонсалес Иньярриту.

К слову, Эммануэль Любецки является очень известной личностью. За время своей карьеры он трижды был награждён премией «Оскар», и поэтому все его работы пользуются большим успехом. Что же касательно Джоли, с брендом Guerlain она сотрудничает уже на протяжении двух лет. Напомним, что недавно Энджи эпатировала публику своим появлением на улице без нижнего белья. Кроме того, ходят слухи, что одна из дочерей женщины обиделась на неё и переехала жить к своему отцу Брэду Питту.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Василий

        Энджи красотка и молодчинка. А «статья» ни о чем и как всегда «журналисты» пытаются создать бум на ровном месте.

        Ответить