Эммануила Виторгана заподозрили в очередном отцовстве

виторган с женой

Год назад в жизни знаменитого Эммануила Виторгана и его супруги Ирины появилась дочь Этель.

Выносила и родила девочку жена актёра самостоятельно, несмотря на довольно солидный для этого возраст. И вот, спустя всего несколько месяцев, Эммануил начал поиски двух высококвалифицированных нянь. Одна из них предназначена для маленькой дочери, а другая для некого грудничка. Однако, что это за грудничок, для поклонников пока остаётся загадкой. Ходят слухи, что супруги обратились за услугами к суррогатной матери и завели ещё одного ребёнка.

виторган

Напомним, что ранее мужчина и женщина уже заявляли о том, что хотят ещё одного ребёнка. Саму же Ирину заподозрить в беременности не удавалось. Во-первых, женщина уже пребывает в возрасте 54 лет, когда роды являются опасными как для неё, так и для будущего ребёнка. А во-вторых, на протяжении всего года жена Виторгана вела себя очень активно и живо, чего не скажешь о женщинах в положении.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?