Настасья Самбурская пошутила над любовницами режиссеров

самбурская

Знаменитая российская актриса Настасья Самбурская с большой периодичностью шокирует публику своей дерзостью и острым чувством юмора.

На этот раз девушка решила подшутить над любовницами режиссёров, которые очень быстро поднимаются по актёрской карьерной лестнице. В своём личном профиле в Instagram актриса опубликовала снимок, на котором Настасья запечатлена сидящей на траве с оголёнными коленями и с ромашкой в руках. В комментарии к публикации девушка написала: «Как стать бабой продюсера или режиссёра и начать усиленно сниматься в кино?». Затем она добавила: «Кстати, я без трусов».

самбурская

К слову, шутку Самбурской оценили многие её подруги. Так, к примеру, Наталья Рудова попросила поделиться с ней этим секретом. Другие же поклонники присоединились к обсуждениям и предложили Настасье свои варианты. Напомним, что недавно актрису оштрафовали за тонированные стёкла в автомобиле.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?