Лучше бы ты не приходил: кого из звезд стараются не приглашать на вечеринки и почему

Знаменитым людям нравится эпатировать публику и вызывать скандалы вокруг себя. Звезды наслаждаются вниманием поклонников, коллег и прессы. Но некоторые из них настолько заигрываются и переходят границы, что становятся персонами нон грата даже среди медийной тусовки. Их не зовут на праздники, вечеринки, опасаясь, что мероприятие будет погублено.

Джастин Бибер

Мальчик с ангельской внешностью и сладким голосом когда-то был кумиром подростков всего мира. Он рано стал знаменитым, заработал огромные деньги и не придумал ничего лучше, как начать веселиться на полную катушку. Бибера задерживали за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Джастин участвовал в уличных гонках без водительских прав, оказывал сопротивление представителям закона, писал в мусорное ведро в нью-йоркском ресторане, кутил в компании проституток в Рио-де-Жанейро.

Злоупотребляющий наркотиками и алкоголем певец не раз устраивал пьяные драки с гостями баров и уходил из заведения с неоплаченным чеком. Множество развлекательных заведений внесло его в Черный список.

Американцы устали от выходок парня и создали петицию на сайте Белого дома с просьбой депортировать музыканта из США в родную Канаду. Данная мера возымела на певца действие, и с тех пор он научился держать себя в руках.

Линдси Лохан

Актриса с 3-х лет начала сниматься в кино, а в 11 стала знаменитостью благодаря главной роли в фильме «Ловушка для родителей». Линдси была ответственным ребенком, не ходила на вечеринки, не пила алкоголь. Она привыкла к обожанию поклонников и, когда неожиданно получила антипремию «Золотая малина» за участие в ленте «Поцелуй на удачу», не смогла пережить неудачу. В возрасте 17 лет девушка пристрастилась к спиртным напиткам, стала регулярно появляться в прессе как героиня скандальных выходок. Родители пытались лечить Линдси в реабилитационных центрах, но актриса не считала себя алкоголичкой. С утра она не страдала от похмелья, а поступки в пьяном угаре казались милыми шалостями.

В 2010 году девушка осознала свою проблему, выписалась из клиники, где боролась с зависимостью, и даже публично раскаялась на шоу Опры Уинфри.

Пэрис Хилтон

«Блондинка в шоколаде» умеет веселиться настолько, что ее не пускают в некоторые страны. Однажды, прибыв в аэропорт Токио, богатая наследница была задержана и после 6 часов допроса во въезде в Японию ей было отказано.

Вождение в нетрезвом виде, проблемы с законом, безудержные вечеринки в компании скандальных звезд Бритни Спирс и Линдси Лохан – все это создало репутацию Перис, как неприятного человека и проблемного гостя.

Чарли Шин

Еще в 90-е годы актер пристрастился к выпивке и наркотикам. Его называли Машиной, так как после активного возлияния Шин мог оставаться на ногах.

Став знаменитым, свое экстравагантное поведение актер проявлял повсюду. Не раз вместо съемок он проводил время в баре, в окружении поклонников и порнозвезд. Иногда Чарли нападал на фанатов, когда ему не нравилось, что его фотографируют.

Шин любит повторять: «Не пить – это не мое, понимаете, это вообще не я». При этом актер осознает, что у него проблемы с алкоголем и наркотиками, но считает традиционные способы лечения неэффективными.

Аманда Байнс

Юная актриса была звездой канала Nickelodeon, но со временем стала пропадать с экранов. Все чаще журналисты сообщали, что Аманду арестовали за вождение в состоянии наркотического опьянения, что девушка стала участницей драки в клубе, о поджогах соседских гаражей, курении марихуаны в фитнес-клубе.

Даже заядлая тусовщица Пэрис Хилтон выгнала Аманду из своего VIP-стола в клубе «Лос-Анджелес» за позорное поведение. Друзья Байнс рассказывали, что актриса была подавлена происшествием, так как считала Хилтон образцом для подражания.

Пластические операции, неудачная карьера рэп-исполнительницы, учеба на дизайнера одежды — Байнс пыталась начать новую жизнь, но каждый раз возвращалась к алкоголю и наркотикам. Последнее время все же Аманда научилась контролировать себя и стала менее заметна в скандальных новостях.

Кристина Агилера

Милая блондинка известна своим творчеством с детства. Ее песни звучали по всему миру, и многие девочки мечтали быть похожими на Кристину. Несмотря на ангельскую внешность, певица дружна с алкоголем и не прячется от камер с бокалом в руках. На мероприятиях Агилера неоднократно напивалась и падала у всех на виду.

Певица периодически выходит на сцену после нескольких коктейлей. Однажды на ежегодной вечеринке в Беверли Хиллз Кристина должна была исполнить композицию Фрэнка Синатры дуэтом с Сетом Макфарлейном. Но девушка не смогла подняться со стула, и Сет вынужден был петь в гордом одиночестве. А на 40-летии Джереми Реннера Кристина вновь чересчур увлеклась алкогольными напитками и уснула в комнате у именинника — человека, которого едва знала.

Кортни Лав

Артистку не особо любят в рок-н-ролльной тусовке. Лав со своим размазанным макияжем и растрепанным видом создала образ развратной женщины. В 90-х девушка постоянно заявляла, что не имела зависимости, пыталась доказать, что способна на многое в творческом плане. Но быстро забывала свои клятвы и в пьяном угаре устраивала скандалы. Так, в 1995 году Лав напала в самолете на вокалистку группы Bikini Kill из-за предполагаемой шутки про дочь Кортни. Суд обязал певицу посещать курсы управления гневом.

Свой 43-й день рождения артистка отмечала в лондонском отеле Covent Garden. Вечеринка получилась настолько отвязной, что наутро от роскошного номера не осталось следа. В другой гостинице Кортни устроила пожар, который удалось потушить без причинения крупного ущерба. Годы идут, а Лав никак не может уйти от образа скандальной блондинки.

Артисты бывают разные, но некоторых звезд просто невозможно вынести. Своими пьяными выходками они шокируют публику, и ни один нормальный человек не хочет иметь со скандальными личностями ничего общего.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *