5 известных мужчин, которые осмелились поднять руку на женщину

С рукоприкладством и агрессией в семье сталкиваются не только обычные люди, но и популярные личности. В этих кругах скрыть такое невозможно, поэтому это рано или поздно станет известно всему миру. Рассмотрим 5 известных мужчин, которые подняли руку на своих женщин.

Марат Башаров

В 2014 году Марат Башаров заключил брак с Екатериной Архаровой. Однако, медовый месяц продлился недолго, вскоре после свадьбы между влюбленными возник серьезный конфликт, в результате которого пьяный Башаров избил молодую жену.

Это закончилось тем, что девушка оказалась в больнице. Она не предпочитала делиться своими семейными проблемами с посторонними. Об этом знали только друзья, которые пытались ее уговорить на то, чтобы она подала в суд на своего мужа. После этого случая Екатерина приняла решение вычеркнуть мужа из своей жизни. На суде девушка сказала, что Марат Башаров просто выбил из нее всю любовь, которая у нее к нему была.

Руслан Байсаров

Многие следили за развитием скандальных отношений Руслана Байсарова с Кристиной Орбакайте, которая была дочерью великой Примадонны.

Их любовная история развивалась очень стремительно. Из-за сильных чувств к Орбакайте, Байсаров ушел из семьи, оставив жену — фотомодель Ковтунову с дочерью.

Любовь настолько сильно ослепила певицу Орбакайте, что она отправилась с новым возлюбленным в мечеть, где был проведен обряд никах. Однако затем чеченские религиозные деятели рассказали, что это был только временный брак, так как певица только пообещала принять ислам, но на самом деле не приняла другое вероисповедание.

Согласно мусульманским обычаям, все дети, которые были от временного брака, после развода родителей должны оставаться с отцом. Последний обязан был вырастить их мусульманами. Байсаров придерживался этих правил, поскольку все его дети от предыдущих отношений жили с ним.

Причиной разногласий в отношениях стало то, что певица застукала своего возлюбленного с его бывшей женой — Ковтуновой. После этого Орбакайте забрала сына Дени, которого родила от Байсарова, и ушла от него. Но на этом история не закончилась. Драматизма ей прибавило то, что возлюбленный прилюдно поднял руку на девушку, в результате чего у нее был сломан нос.

Но между парой и раньше вспыхивали сильные скандалы и даже драки из-за того, что Байсаров сильно ревновал Кристину. Ему казалось, что супруга ведет себя не так, как полагается скромной мусульманской женщине. Однако до факта измены со стороны мужа, все эти конфликты заканчивались примирением. Но теперь это поставило точку. Супруги разошлись, а суд вынес решение о том, что ребенка должен воспитывать отец.

Александр Домогаров

Актер познакомился со своей будущей женой Мариной Александровой на съемках сериала «Звезда эпохи». Согласно сценарию между ними было много постельных сцен. Молодая актриса постоянно краснела перед очередным поцелуем, но при этом не отвечала согласием на предложения Александра поужинать.

Однако со временем девушку подкупила партнерская солидарность актера. Когда режиссер предложил Марине прыгнуть в бассейн полуголой, она отказалась, в чем ее и поддержал Александр. В итоге это сделала дублерша.

Изначально талантливые актеры скрывали свои отношения. Длилось это до того времени, пока на кинофестивале «Лики любви» Александр прилюдно не сделал Марине предложение руки и сердца. Затем они со сцены признались друг другу в чувствах.

На следующий день у девушки был День рождения, который она праздновала в Сочи. Все прошло не очень хорошо, потому что актрисе не понравилось, что ее возлюбленный много пьет. Из-за этого они и поссорились. Но через пару дней, когда происходило закрытие «Ликов любви», президент фестиваля объявил, что влюбленные сыграли свадьбу втайне. Затем на Новый год молодожены отправились в свадебное путешествие на горнолыжный курорт.

После отдыха влюбленные приехали в Москву, но Марине необходимо было сразу же уехать в Киев, где проходили съемки фильма «Последний бронепоезд». По возвращению домой ее ждал неприятный сюрприз. Она застала мужа с его бывшей женой, после чего между женщинами была серьезная ссора. В ней участвовал и сам Александр, размахивая кулаками, он даже ударил Александрову.

Затем девушка собрала свои вещи и уехала к родителям в Санкт-Петербург. Эта ссора стала последней. Марина устала от пьянства супруга и его измен. К тому же он часто поднимал на нее руку.

Сергей Жорин

Еще одна скандальная семейная пара — Катя Гордон и Сергей Жорин. Она была радиоведущей, а он успешным адвокатом. Между ними часто происходили ссоры, а сама жена нередко обвиняла мужа в рукоприкладстве.

И вот женщина в очередной раз стала жертвой сложного и вспыльчивого характера своего супруга. Конфликт произошел прямо на улице. К тому же, как заявляет Екатерина, этот инцидент был зафиксирован камерой видеонаблюдения. Хоть супруги и ждали ребенка, это не помешало Сергею ударить свою жену в живот.

После чего она подала на развод, как это было и раньше. Пара много раз пыталась развестись, но все же постоянно мирилась. И этот случай тоже не стал исключением, так как Сергей попросил у жены прощение, и она согласилась снова с ним сойтись. Но затем снова разразился громкий скандал, после которого супруги окончательно расстались.

Александр Шульгин

Певица Валерия была замужем за своим продюсером Александром Шульгиным 9 лет. Вспоминая этот период жизни, женщина называет его «настоящим кошмаром».

Первые проблемы начались через 3 месяца после свадьбы. Некогда заботливый и влюбленный мужчина превратился в жадного, ревнивого и вспыльчивого домашнего тирана. Он забирал у нее деньги, которые она же сама и зарабатывала на концертах, бил ее и жестоко обращался с детьми. Из-за этого дети стали сильно бояться отца, а сама Валерия возненавидела мужа.

Она несколько раз подавала на развод, но супруг и лаской, и грубостью заставлял ее забрать заявление. Но с течением времени она решилась окончательно покончить с этим, после чего и рассказала обо всех ужасах, которые с ней происходили.

Поднимать руку на женщину — это низкий поступок, который касается даже звезд. Никогда такие отношения не заканчиваются чем-то хорошим.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *