11 российских звезд, которые стали родителями на пенсии

В последнее время все больше знаменитостей становятся родителями в зрелом возрасте. У каждого из них уже есть взрослые дети. Однако, они не прочь испытать радость появления малыша еще раз. Ведь в таком возрасте рождение и воспитание детей воспринимается более трепетно.

Елена Маликова

blobid1564927719336.jpg

Певец Дмитрий Маликов и его жена Елена стали родителями в 2018 году. Наследник звездной пары родился в одной из клиник Санкт-Петербурга. Малыша выносила суррогатная мать. Елена призналась, что они не собирались сразу рассказывать общественности о сыне. Однако, кто-то из персонала клиники сообщил новость одному из телеканалов.

Тогда Маликов рассказал поклонникам в соцсетях о том, что стал отцом во второй раз. Супруге музыканта 55 лет, она старше Дмитрия на 7 лет.

Всем злопыхателям Елена посоветовала не бояться цифр в паспорте и не оглядываться на возраст, а жить и наслаждаться каждым днем.

Ольга Слуцкер

Одна из самых богатых женщин в России, владелица фитнес-сетей «World Class» и «Физкульт» в 2015 году стала мамой в пятый раз в 50-летнем возрасте. У бизнесвумен и ее возлюбленного, главы «Газпромнефти» Александра Дюкова, родился сын.
Пара до последнего держала в секрете радостную новость. Слуцкер никогда не выставляла свою личную жизнь напоказ. Также у бизнес-леди есть две маленькие дочери, рожденные в 2014 году с помощью суррогатной матери и двое детей от первого брака, дочь Аня и сын Миша. Бывший муж лишил Ольгу права воспитывать наследников.

Ингеборга Дапкунайте

Актриса всегда старалась тщательно скрыть подробности своей личной жизни. Поклонники знали только то, что Дапкунайте замужем за Дмитрием Ямпольским. Когда в СМИ появилась новость о том, что звезда родила сына, поклонники решили — это очередные слухи. Однако позже все подтвердилось. Малыша назвали Алекс, которого звезда родила в 54 года. Вскоре после появления ребенка супруги расстались.

Алла Пугачева

Примадонна и шоумен Максим Галкин не скрывают, что их двойняшек родила суррогатная мать.Малыши появились на свет в 2013 году, дочь Елизавета и сын Гарри.
То, что Галкин впервые станет отцом, знали только самые близкие. Пугачева уже знакома с ролью матери, у нее есть взрослая дочь, певица Кристина Орбакайте. Звездные родители обустроили детскую комнату с особой роскошью. Также новоиспеченный отец организовал круглосуточный и квалифицированный уход за младенцами.

Олег Табаков

Самые оригинальные подарки дарила артисту его жена Марина Зудина. На юбилей 60 лет, она родила их общего сына Пашу. Спустя некоторое время у пары родилась дочь Маша. Произошло это знаменательное событие, когда Олегу Табакову уже исполнился 71 год.
В 1986 году Зудина поступила учиться в театр Табакова. Вскоре между актером и ученицей вспыхнул роман. Пара долго скрывала свои отношения. Они поженились спустя 10 лет после знакомства. У Табакова есть дети от первого брака и трое внуков, которые старше детей артиста.

Андрей Кончаловский

Режиссер был женат 5 раз, от этих союзов с разными женщинами у Кончаловского семь детей: пять сыновей и две дочери. Самый младший сын Петр появился в 2003 году в новом браке с актрисой Юлией Высоцкой. На тот момент Андрею было 66 лет. Разница в возрасте между первым и самым младшим ребенком впечатляющая — 40 лет.
Кончаловский признался, что с годами стал по-другому относиться к отцовству и слишком поздно осознал, насколько нужен теперь уже своим взрослым детям.

Борис Грачевский

Создатель киножурнала «Ералаш» прожил в браке с первой супругой 35 лет и вырастил двоих детей: сына Максима и дочь Ксению. Затем Грачевский женился на молодой Анне Панасенко и когда готовился стать отцом в третий раз, его взрослые дети с пониманием отнеслись к переменам в жизни отца. Главное, чтобы малыш рос в атмосфере любви и счастья.
В 2012 году на свет появилась дочь Василиса, режиссеру тогда было 63 года. Но крепкого союза не получилось и пара рассталась зимой 2014 года.

Александр Градский

Знаменитый музыкант Александр Градский удивил всех в 2003 году. Тогда он развелся со своей третьей супругой и матерью его детей, ради романа с молодой студенткой 23 лет. В отношения юной Марины Коташенко и композитора никто не верил. Казалось, что это мимолетное увлечение и ничего серьезного не получится. Но влюбленные до сих пор вместе.
В очередной раз Градский стал отцом в 2014 году, тогда ему было 64 года. Молодая супруга подарила композитору сына Александра. Полной неожиданностью для всей страны стало появление второго наследника Ивана в 2018 году.

Михаил Жванецкий

С возлюбленной Натальей писатель-сатирик познакомился в 1991 году. На протяжении нескольких лет пара не воспринимала серьезно свой союз, поэтому детей не планировали. Но спустя некоторое время, когда стало ясно, что эти отношения не временные, они задумались о продолжении рода. И в 1995 году Жванецкий стал отцом в 61 год, на свет появился сын Дмитрий. Это не первый его ребенок. У Михаила есть сын Максим и дочь Елизавета.

Иван Краско

Имя знаменитости все чаще мелькает в СМИ не в связи с профессиональной деятельностью, а из-за интересных подробностей личной жизни. Недавно он развелся с женой Натальей Щавель, которая была младше актера на 60 лет и вернулся к третьей супруге — Наталье Вяль. Разница между ними всего 47 лет. Они были женаты 10 лет. В браке у пары родились сыновья Федор и Иван. Оба появились на свет, когда Ивану Краско уже было за 70 лет.

Сергей Селин

Известный всем Дукалис из сериала «Менты» стал отцом в возрасте 49 лет. Его вторая жена, сотрудница налоговой инспекции Анна, родила дочь Марию. Это второй ребенок Селина. От первого брака у него есть сын Прохор, который на два года младше жены отца.

Сергей души не чает в девочке. Балует ее и любит настолько сильно, что не в состоянии надолго расстаться с дочкой. Актер много думает и о достойном приданом для дочери. Причем речь идет не о посуде, постельном белье и подобных предметах. Селин готовит финансовые сбережения на достойное образование для Марии.

С возрастом любой человек начинает более вдумчиво относиться к своим обязанностям, и рождение ребенка в зрелом возрасте гарантирует родительское внимание и любовь. А создание новой жизни придает особенный смысл собственной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?