Папарацци засняли Анджелину Джоли во время прогулки с дочерью и собакой

джоли

Папарацци удалось сделать несколько новых снимков Анджелины Джоли. 44-летняя голливудская актриса свои очередные выходные провела в компании горячо любимых наследников.

В субботу женщина вместе с Ноксом и Вивьен гуляла по улицам Лос-Анджелеса. А в воскресенье заботливая мама вместе с Вивьен и их псом ходили за покупками в зоомагазин. В последнее время в семье Джоли довольно часто появляются новые животные. Недавно Энджи и Вивьен были замечены на прогулке с белым кроликом. По всей видимости, заботу о питомцах на себя взяли мама и 11-летняя Вивьен.

Для выхода в свет актриса снова выбрала льняное платье оверсайз и коричневые кожаные шлёпки. Не так давно один из инсайдеров прокомментировал отношения матери и дочери, назвав их очень тёплыми и близкими. Однако столь тесная связь Анджелины и Вивьен не отражается на других наследниках. Женщина старается по максимуму уделить время всем своим детям. К примеру, в прошлом месяце звезда вместе с Шайло и Захарой ходила в одну из самых знаменитых картинных галерей Лос-Анджелеса.

Джоли с дочерью

Напомним, что недавно в Сети появились слухи о желании 13-летней Шайло переехать к своему отцу Брэду Питту. Девочка не постеснялась назвать мамин дом «зоной бедствия» и рассказала о том, как ей трудно там живётся.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?