В Сети появились снимки внука Леры Кудрявцевой

кудрявцева

2018 год стал для знаменитой телеведущей Леры Кудрявцевой по-настоящему значимым. Во-первых, у женщины родилась прекрасная дочь Мария. Во-вторых, телеведущая стала бабушкой, ведь у её сына Жана появился наследник Лев.

Напомним, что первый раз Кудрявцева вышла замуж за Сергея Ленюка, от которого она родила Жана. Через два года брак распался, мальчик при этом остался жить с мамой. Несмотря на большую известность своих предков, Жан не любит находиться под пристальным взглядом публики. В объективы фото- и видеокамер молодой мужчина попадает лишь в исключительных случаях, таких как свадьба своей матери.

В мае прошлого года жизнь Жана кардинально изменилась. Его гражданская супруга Анастасия родила мальчика, которого назвали Львом. Однако всё семейство тщательно скрывало от фанатов рождение ребёнка и узнать о пополнении окружающим удалось лишь недавно. Известно, что крестины малыша прошли уже через четыре месяца после рождения. На церемонии присутствовали только самые близкие родственники, которые в последующем были приглашены на скромное празднование.

Внук КудрявцевойВнук Кудрявцевой

Отметим, что с Анастасией Жан живёт уже несколько лет. Эта девушка стала единственной из всех избранниц молодого человека, которая пришлась по душе Кудрявцевой. Предыдущих пассий сына Лера считала слишком наглыми и раскованными девицами. Известно, что сама Анастасия является наследницей довольно богатых родителей, которые проживают в Москве и имеют большой загородный дом под Сергиевым Посадом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?