Сын Елены Яковлевой стал безработным

сын яковлевой

Не так давно поклонникам показалось, что сын Елены Яковлевой Денис Шальных наконец-то нашёл себя и начал строить свою будущую карьеру.

Известно, что молодой мужчина устроился в барбер-шоп на должность брадобрея. Новое занятие очень нравилось Денису, и он постоянно делился с фанатами результатами своей работы. Однако, как сообщили коллеги мастера, записаться к нему на стрижку уже не является возможным. Шальных уволился с должности. Известно, что поиском себя Денис занимается уже не один год. Так, он успел поработать преподавателем английского языка и тренером по бодибилдингу.

Сын Яковлевой

Кстати, этот вид спорта очень привлекал мужчину, однако потом интерес угас. Многие полагают, что в конечном счёте сын актрисы найдёт себя в искусстве. Так, не очень давно он уже пробовался в роли актёра в пьесе «Немаленький принц». Знаменитая мама была очень рада таким начинаниям наследника и поддержала его в этом. Напомним, что всего год назад Денис Шальных развёлся с Викторией Мельниковой. С девушкой в браке он прожил всего год. Семья распалась из-за частых скандалов в быту. При этом сама невестка очень нравилась Елене Яковлевой и она воспринимала девушку, как полноценного члена своей семьи.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *