Брежнева прокомментировала удаление фотографий с супругом Константином Меладзе

брежнева с мужем

Недавно с просторов личного профиля Веры Брежневой в Instagram исчезли несколько снимков, на которых женщина запечатлена с супругом Константином Меладзе.

Одна из самых любопытных поклонниц поинтересовалась у своей любимицы, куда же делись её фотографии с мужем. Вера ответила на этот вопрос и пояснила, что не хочет лишний раз давать хейтерам повод обсудить её личную жизнь. Кроме того, певица рассказала, что сам Константин крайне не любит фотографироваться, из-за чего совместных снимков у пары довольно мало.

Брежнева

Фанаты поддержали Брежневу в желании скрыть свою личную жизнь от назойливых критиков и подчеркнули тот факт, что счастье любит тишину. Также подписчики ответили на вопрос певицы о личных желаниях. Так, выяснилось, что многие мечтают о том, чтобы попасть на концерт Веры. Однако пока что им удаётся следить за творчеством артистки только лишь в социальных сетях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Сирена

        Вот если бы можно было так же легко, нажав на кнопку, удалить саму Верку Галушку….

        Ответить