7 голливудских пар, которые сохранили свой брак на рекордно долгие годы

Звездные пары редко сталкиваются с бытовыми проблемами, которые присущи людям. Причинами разводов становятся гастроли, частое отсутствие дома, слухи со стороны желтой прессы и провокации поклонников. Сохранить чувства сложно, но есть супруги, которым это удалось. Они так же счастливы, как и в начале отношений, несмотря на сплетни и приписанные разногласия.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Кэтрин и Майкл вместе с 1999 года. В их пару никто не верил, ведь на момент знакомства он был женат, а она – постоянно на съемках. Их первый поцелуй произошел более чем через полгода после знакомства. К тому же, у них значительная разница в возрасте – 25 лет. Возможно, секрет их брака в том, что уже многого добившийся в карьере Дуглас всегда поддерживал жену и не ставил ее перед выбором – семья или работа.

Они являются родителями чудесных детей и оба участвуют в их воспитании. Испытания, которые им пришлось пройти, только сплотили пару. Они вместе преодолели болезнь Майкла (рак языка четвертой стадии), затем прошли через психические проблемы у Кэтрин (депрессия, биполярное расстройство) и даже расставались на время. Но сейчас они вместе, а все проблемы позади.

Голди Хоун и Курт Рассел

Голди и Курт в отношениях уже более 30 лет. Что примечательно, они не женаты, но это не помешало им создать крепкий союз. На момент знакомства оба уже побывали в браке, поэтому не торопились оформлять отношения. В начале их романа ходило много слухов, потому что пара не предавала его огласке. Но после того как влюбленные стали жить вместе, сомнения поклонников развеялись.

Рассел принял детей Голди, а она полюбила его сына. Общие дети сплотили семью еще больше, а теперь появились и внуки. Даже спустя столько лет возлюбленные не наскучили друг другу и много времени проводят вместе. Вместо активных киносъемок предпочитают отдыхать с семьей в загородном доме.

Ходили слухи, что Хоун и Рассел обвенчались. Хоть официального подтверждения нет, возлюбленные не торопятся опровергать эту новость.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Брак Тома и Риты длится уже более 30 лет. Их история началась с того, что Том увидел Риту на экране телевизора в 16 лет и влюбился. Но встретились они лишь спустя несколько лет. К тому времени Том был женат и имел ребенка. Лишь после его развода пара смогла пожениться.

Сейчас у них двое взрослых детей и своя продюсерская компания. Они пережили наркотическую зависимость сына и онкологическое заболевание Риты, и заслуженно считаются одной из самых крепких пар Голливуда. По их мнению, секрет крепких отношений в том, чтобы быть в первую очередь лучшими друзьями.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Эти двое вместе уже более 15 лет. На момент встречи за их плечами были долгие отношения. В тот момент Мэттью страдал из-за депрессии – он был виновником аварии, в которой погибли 2 человека. По его словам, именно Сара вытащила его из этого состояния.

Их свадьба до конца оставалась тайной даже для гостей – они узнали, что приглашены на бракосочетание лишь по прибытии на вечеринку. Не было и традиционного белого платья. Семейная жизнь не была гладкой – первенца актриса родила сама, а вот для рождения дочерей пришлось прибегать к услугам суррогатной матери.

Сара простила мужу измену. Они вместе занимались с семейным психологом и смогли сохранить семью.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Уилл и Джада вместе больше 20 лет. В прессе периодически проскакивают слухи о разводе, но никогда не подтверждаются. Гарантом долгих счастливых отношений пара считает умение разговаривать друг с другом и хороший секс. Также они вместе поддерживают отличную физическую форму, несмотря на возраст.

Уилл с женой много времени проводит на отдыхе. В СМИ нередко появляются фотографии Джады с отпуска в откровенных нарядах. Судя по ним, остается только догадываться, какие страсть и чувства связывают пару.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

Нестандартная пара Мэрил и Дон вместе уже более 40 лет. Их знакомство произошло в грустный для Мерил момент – ее возлюбленный умер от рака, ей было негде жить, и один из общих знакомых попросил Дона сдать ей свою квартиру на время его отъезда.

Между Мерил и Доном завязался роман по переписке, и они поженились через полгода после знакомства. Влюбленные сделали все, чтобы их дети росли вдали от репортеров, купив уединенный домик. Семья – самое ценное для Мэрил и Дона, об этом они неоднократно говорили в своих интервью.

В отличие от большинства, про эту пару никогда не ходили слухи о расставании или изменах. На всех церемониях и мероприятиях они неизменно появляются вместе.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью и Деборра познакомились на сьемках. Ему было 26, а ей – 39. Сначала он не знал, как произвести на нее впечатление, и долго завоевывал расположение. У актрисы был печальный опыт отношений с мужчиной моложе нее, поэтому она неохотно вступала в новый роман.

Спустя полгода Хью предложил любимой руку и сердце. Его карьера пошла в гору, а Деборра осталась в тени успешного мужа. Но она не жалеет. Пара не смогла завести своих детей из-за бесплодия жены, поэтому они стали приемными родителями. Семья Хью и Деборры остается крепкой уже долгие годы, несмотря на слухи о разводе и нетрадиционной ориентации актера.

Сколько еще будут длиться счастливые семеные отношения голивудских звезд, никто не знает. Но то, что они абсолютно счастливы в настоящее время – это факт. Для большинства из них брак является неотъемлемой частью жизни, а ради второй половинки можно пожертвовать карьерой, амбициями и личными интересами, тем более получая отклик в виде поддержки и понимания.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?