8 знаменитых женщин, которые ушли от красавчиков к обычным парням

Говорят, что противоположности притягиваются. Казалось бы, что может объединять красивую, сексуальную, успешную голливудскую диву и непривлекательного мужчину с заурядной внешностью. Оказывается, любовь.

Кристина Агилера

Самой яркой и привлекательной парой Голливуда в начале 2000-х по праву была признана талантливая певица Кристина Агилера и ее партнер, юный танцор Хорхе Сантос. Однако из-за молодости или тщеславия четких планов на будущее ум красивого и успешного парня не преподносил. Что абсолютно не утраивало знаменитость. Недолго думая, Кристина оставила ветренного танцора ради целеустремленного продюсера с посредственной внешностью Джордана Брэтмана. К сожалению, через время и эта пара распалась.

Риз Уизерспун

В далеком 1997 году молодая звезда популярной комедии «Блондинка в законе» смогла вскружить голову сексуальному актеру Райану Филиппу. А это было не так-то просто, ведь недостатка в женском внимании покоритель сердец не испытывал. Но искра, так ярко вспыхнувшая однажды, превратилась в затухший уголек спустя семь лет брака. И Риз встретила новое счастье в простом и непримечательном работнике сферы развлечений Джиме Тоте. Пара пребывает в счастливом браке уже восемь лет.

Джулия Робертс

На заре карьеры красивая, востребованная, молодая Джулия Робертс могла позволить себе закрутить роман с любым актером Голливуда. Все красавчики киноиндустрии были у ее ног. Но ни с одним из них долгих отношений так и не случилось. А вот самый обычный, но уверенный в себе парень, оператор Дэнни Модер, смог не только покорить гордую звезду, но и стать ее судьбой. Сейчас пара живет в законном браке на собственном ранчо и воспитывает подрастающее потомство.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон может похвастаться отличным вкусом. Ведь среди ее любовных трофеев есть такие знаменитости-обольстители, как Джош Хартнетт и Джаред Лето. А с теперешним мужем Блейк Лайвли Райаном Рейнолдсом она даже успела посетить алтарь. Правда, их союз продлился недолго, и после расставания актриса предпочла снова сказать «Да» французскому журналисту Ромену Дориаку с заурядной внешностью. Впрочем, и в этом браке знаменитость потерпела фиаско. А в качестве горького послевкусия ей был преподнесен судебный процесс за право опеки над общим ребенком.

Анна Кендрик

Анна Кендрик также может похвастаться отменным вкусом, касающимся вопросов противоположного пола. Ведь эта милашка успела очаровать сногсшибательного Джейка Джилленхола и красавца Эдгара Райта, роман с которым все же закончился из-за того, что пара по работе все время находились в отдалении друг от друга.

Новой любовью Кендрик, как ни удивительно, стал кинооператор Бен Ричардсон. И пусть он не может похвастаться мускулистым телом или правильными чертами лица, но парень определенно знает, что требуется его возлюбленной для полного счастья.

Бри Ларсон

Бри Ларсон не входит в число звезд, любящих распространяться в СМИ на тему своей личной жизни. Тем не менее это не помешало ее прошедшему роману стать одной из самых обсуждаемых голливудских сплетен. Особо интересовали всех бесчисленные толпы девушек, которых теперь уже ее бывший менял, как перчатки, в то время, когда актриса пропадала на съемках.

Понятное дело, что однажды Бри надоело быть посмешищем, и она поставила точку в бессмысленных отношениях. Сейчас ее можно увидеть в компании с человеком, который ценит верность, а в его приоритетах на будущее стоят семья и дети. Этим единственным стал музыкант и продюсер с простенькой внешностью – Алекс Гринвальд.

Ева Лонгория

Семейную жизнь модели, актрисы и звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» Евы Лонгории нельзя назвать удачной. Она дважды умудрялась выйти замуж не за того человека. К примеру, брак с известным баскетболистом и просто красавчиком Тони Паркером вовсе можно взять за основу для очередного скандального сериала. Несмотря на то что Тони всегда обожали женщины, он свято хранил верность своей супруге и ее лучшей подруге. Именно так. Баскетболист изменял знаменитости прямо у нее на виду.

Устав от глупых красивых оберток, Ева вышла замуж за обычного мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона, с которым безмерно счастлива. Вместе они воспитывают долгожданного сынишку.

Галь Гадот

А у звезды фильма «Чудо-женщина» жизнь без особых сюрпризов и скандалов. Обладательница шикарного тела и сногсшибательной внешности разочаровалась в ветренных красавцах, хотя могла завоевать любого из них одним только взглядом. В спутники жизни Галь выбрала скромного голландского предпринимателя Ярона Варсано. Пара счастлива в браке уже длительный срок. Они воспитывают двоих дочерей.

Глядя на эти нетипичные пары, приходит понимание, что красивое лицо — это еще не предел мечтаний. Счастье можно обрести и с человеком самой заурядной внешности, главное – взаимопонимание и любовь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?