6 отечественных знаменитостей, которые не прочь поскандалить с соседями

Соседство с медийными персонами не всегда бывает приятным, а порой и вовсе превращается в сущий кошмар. То под их окнами собираются толпы фанатов, то они проводят шумные вечеринки, то устраивают из своей квартиры проходной двор. А некоторые звезды и сами любят предъявлять повышенные требования к людям, живущим по соседству.

Ксения Собчак

Популярная телеведущая постоянно конфликтует с соседями. Самыми запоминающимися стали ее разборки с управдомом, которые произошли в 2013 году. В процессе телефонного разговора (запись которого впоследствии оказалась в сети) Ксения позволила себе нелестно отозваться о соседских детях, обозвав их «мелкими гаденышами». Также звезда дала обещание отомстить нарушителям тишины, устраивая рейвы во время детского сна.

Лада Дэнс

В свободное время певица любит заниматься обустройством своего дома, который находится в деревне Подушкино. Но, заботясь о собственных интересах, звезда совсем не думает об остальных жителях. Деревенские соседи много раз высказывали недовольство по поводу строительного мусора, которым Дэнс захламила детскую площадку. Дело даже доходило до жалоб в районную администрацию. Певица предпочла не связываться с властями, но свою вину так и не признала.

Александр Песков

Пародист уже много лет не может найти общий язык со своими соседями. Переехав в новую квартиру, он затеял грандиозный ремонт, который не заканчивался несколько лет. Помимо непрекращающегося шума, жильцов дома коснулись и другие неудобства. Например, по вине артиста пожарный вход постоянно был завален строительным хламом. Но даже когда ремонт закончился, соседи не смогли спокойно выдохнуть. Александр оказался большим любителем шумных сборищ, поэтому звук перфоратора сменился на гам от частых вечеринок.

Витас

Нелегко приходится и соседям некогда популярного певца Витаса. После его переезда в Барвиху жильцы близлежащих домов начали жаловаться, что артист не считает нужным убирать за собой мусор. А один раз соседям и вовсе пришлось позвонить в полицию, потому что из дома Витаса доносился звук выстрелов. Блюстители порядка были вынуждены взломать дверь. В итоге выяснилось, что певец просто развлекается, стреляя по воронам.

Виктория Дайнеко

Певица никогда не отличалась склонностью к конфликтам, но однажды и у нее возникли недопонимания с соседями. Ссора произошла из-за подъездной двери, издающей громкие звуки. Этот шум не только раздражал певицу, но и постоянно будил ее маленькую дочку. Попытки договориться мирным путем, увы, ни к чему не привели. Чтобы решить проблему с злополучной дверью, Виктория была вынуждена обратиться в компетентные органы.

Леонид Ярмольник

Артист долгое время скандалил с соседями из-за своих собак. Животные выпускались на общую придомовую территорию без поводков, а порой даже нападали на окружающих. Сам Ярмольник игнорировал возмущения людей по этому поводу. В конце концов соседи сумели добиться того, чтобы ворота, отделяющие общую зону от проезжей части, перестали закрывать. Теперь питомцы могут убежать или угодить под машину, поэтому Леониду приходится выгуливать их на поводке.

Соседям знаменитостей порой приходится несладко. Некоторые из известных персон регулярно создают неудобства окружающим, заботясь лишь о собственном комфорте.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *