Рита Дакота и Влад Соколовский вновь стали семьёй

соколовский и дакота

Совсем недавно прошла годовщина с момента расставания Риты Дакоты и Влада Соколовского. В честь этого экс-супруги в компании отца девушки и их совместной дочери Мии провели вместе время.

Напомним, что папа Риты проходил длительное лечение от зависимости и сейчас находится на стадии реабилитации. Именно поэтому поддержка семьи ему очень необходима. Заметим, что любовные отношения с Владом Дакота восстанавливать не хочет, так как его измены оставили в её душе слишком много болезненных шрамов. Однако несмотря на это, она будет продолжать с ним общаться, ведь он по-прежнему остаётся отцом её дочери и членом семьи.

Влад и Рита

Девушка призналась, что ей пришлось пройти длительный путь принятия развода с супругом. Однако сейчас она воспринимает этот опыт как жизненный урок. Сам же Соколовский уик-энд с бывшей женой не прокомментировал. Кстати, мужчина недавно сообщил, что находится в поиске отношений, но при этом ни к чему серьёзному он не готов. Рита же, в свою очередь, согласно бытующей информации, устроила личную жизнь с неким Виталием Гурковым, чемпионом мира по тайскому боксу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *