Певица Ёлка любит себя потрёпанной и отекшей

певица елка

Знаменитая певица Ёлка, также известная как Елизавета Иванцив, всегда славилась буйностью своего характера, смелостью и искренностью.

Девушка никогда не стеснялась показывать себя такой, какая она есть, без фильтров и наигранности. Возможно, именно этим она заслужила особую любовь со стороны фанатов. В своём профиле в социальных сетях артистка постоянно публикует снимки, на которых запечатлены различные моменты из жизни. Так, совсем недавно она запостила несколько фотографий, сделанных во время её отдыха в Краснодарском крае России.

Ёлка

Известно, что там певица побывала на Красной поляне, где прекрасно провела время в спортивном лагере. За весь период отдыха она успела вдоволь поучаствовать в соревнованиях, налюбоваться красотами природы и получить массу положительных эмоций. Увидев новые публикации, подписчики тут же принялись их комментировать. Причём далеко не все отзывы оказались положительными. Среди огромного количества доброжелателей нашёлся один злостный комментатор, который назвал Ёлку потрёпанной. 35-летняя девушка не могла пропустить мимо ушей такое оскорбление и высказалась о том, что любит себя в любом внешнем виде, включая потрёпанность, лохматость, отёчность и т. д., к тому же она находится на отдыхе, где имеет право выглядеть естественно. Другие фанаты поддержали свою любимицу и высказались о том, что она находится в чудесной форме и всегда прекрасно выглядит.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?