Супруга Александра Цекало дала комментарий касательно своей беременности

Дарина Эрвин и Александр Цекало

С момента заключения брака между Александром Цекало и Дариной Эрвин прошло всего восемь месяцев, а фанаты уже вовсю говорят о том, что девушка ждёт от своего супруга ребёнка.

Сделать такие выводы поклонникам удалось благодаря тому, что Эрвин якобы видели в центре планирования семьи. При этом никаких других доказательств интересного положения девушки пока нет. Прокомментировать появившуюся в Сети информацию решила сама художница. Она посмеялась над слухами и в качестве шутки опубликовала снимок УЗИ, на котором изображён большой гамбургер. Таким образом девушка дала понять поклонникам, что никакого пополнения в семействе пока не предвидится.

Узи

К слову, несмотря на опровержения Дарины, фанаты всё ещё предполагают беременность девушки. Ранее сам Цекало заявлял о том, что очень любит свою молодую супругу и мечтает создать с ней полноценную семью. Напомним, что первая информация о романе этих двоих появилась в Сети ещё в конце 2018 года. Тогда мужчина был женат на Виктории Галушко, которая родила ему двоих наследников. Спустя некоторое время шоумен официально объявил о разводе, стараясь при этом не упоминать о своей новой пассии. Сейчас мужчина не скрывает чувств к Эрвин и называет её именно той девушкой, которую он искал всю жизнь. Сама же Дарина старается не афишировать чувств к Цекало и публикует в лишь снимки с заграничного отдыха и собственной студии, где она рисует картины в стиле ню.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *