Бритни Спирс наконец-то увиделась со своими детьми

спирс

Уже ни для кого не является секретом тот факт, что знаменитая певица Бритни Спирс имеет проблемы с психическим здоровьем.

В далёком 2007 году женщина стала вести себя крайне неадекватно, из-за чего попала в психиатрическую клинику. Там ей поставили диагноз «психическое расстройство» и начали комплексное лечение. Из-за этого под откос пошла не только карьера артистки, но и её личная жизнь. Двое сыновей, которых Бритни родила во время брака с Кевином Федерлайном, суд отдал под опеку отцу. По этой причине женщине стало ещё сложнее бороться за собственную жизнь.

После окончания курса лечения всё вернулось в обычный ритм. Артистка начала записывать новые песни и изредка проводить время с сыновьями — Шоном и Джейденом. Однако совсем недавно у Спирс произошёл рецидив и она вновь оказалась в стенах психбольницы. Пройдя очередное лечение и полностью восстановившись, женщина наконец-то смогла увидеть детей.

Спирс с детьми

В социальных сетях звезда опубликовала снимок, на котором запечатлена вместе с мальчиками в Диснейленде. По лицу артистки видно, что та невероятно счастлива встрече с наследниками. Они вместе здорово провели время на аттракционах, а затем отправились ужинать в кафе. Стоит отметить, что несмотря на проживание детей с отцом, их обеспечением занимается Бритни. Она на протяжении всех этих лет выплачивает на сыновей довольно большие алименты. Ходят слухи, что впервые проблемы с психическим здоровьем у звезды начались как раз из-за наследников, которых у неё пытались отобрать.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?