Участники реалити-шоу Дом-2, которые стали миллионерами

Шоу о построении любви с противоречивой репутацией стало хорошей стартовой площадкой для многих его участников. Рейтинги передачи по-прежнему на высоте, несмотря на то, что она в эфире уже 15 лет. Поговорим о семи ребятах, которым участие в шоу помогло разбогатеть.

Ольга Бузова

Телеведущая и звезда «Дома–2» Ольга Бузова начала свой путь к успешной карьере еще в 2004 году, когда пришла в качестве участницы на шоу. Там она провела четыре года, и стала одной из лучших героинь. Сейчас Бузова активно поет и занимается творчеством. Помимо этого открывает рестораны, снимается в эфирах различных реалити, выступает на мероприятиях. И еще развивает свой блог в инстаграме, где у нее уже больше 16 млн подписчиков. Стоимость рекламной публикации на ее странице доходит до миллиона рублей.

Бузова находится в ТОПе молодых отечественных миллионеров по данным Forbes. Годовой доход Ольги составляет 3,9 млн. долларов (254,3 млн. рублей).

Виктория Боня

Популярная участница телестройки Виктория Боня позиционирует себя как телеведущую и журналистку. Но также она занимается продажей одежды и парфюмерии в собственных интернет-магазинах. Виктория регулярно выпускает коллекции одежды, которые активно рекламирует на страницах в социальных сетях. Вместе с этим она пиарит бутики, где можно приобрести ее вещи. Бизнес развивается благополучно.

На постоянное место жительства Боня перебралась в Монако. После разрыва с Алексом Смерфитом, сыном миллиардера, девушка пока не встретила свою вторую половинку. Пара не состояла в официальном браке. После расставания мужчина обеспечивает их общую дочь и ее проживание в Монако.

Алена Водонаева

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева за свою недолгую карьеру на телевидении уже успела поработать ведущей на нескольких каналах и сняться в рекламе. Также написала книгу «Голая», активно развивает свой блог в социальной сети. Про личную жизнь девушка тоже не забывала. Замужем побывала два раза. От первого брака у Водонаевой остался сын и приличная ежемесячная сумма в виде алиментов. Помимо этого, бывший муж телезвезды состоятельный человек, приобрел ей солидную недвижимость в Москве. Со вторым мужем Алена также развелась.

Наталья Бардо

Когда-то симпатичная Наталья Бардо была простой Наташей Кривозуб и мечтала о популярности. Появилась она на проекте в 2007 году и мгновенно приглянулась свободным парням. За время пребывания на шоу у Натальи было два ухажера. Но отношения ни с одним, ни с другим не сложились. Парни покинули телестройку. А потом и сама девушка приняла решение уйти за периметр.

После проекта Наталья поступила в Щукинский театральный институт. На тот момент ей было 22 года, и она была самой старшей студенткой на курсе. Однако ей удалось успешно окончить актерский институт.

Карьера Бардо (девичья фамилия матери) пошла в гору. Она стала сниматься в популярных сериалах, в том числе и в известной «Барвихе». В 2009 году получила роль в полнометражной картине. Также Наталья проявила себя как певица, перепела песню леди Гаги и записала сольный альбом.

Первым мужем Бардо был бизнесмен Сергей Русаков. Брак продлился три года, а закончился громким скандалом и разводом. Спустя некоторое время Наталья познакомилась с режиссером Марюсом Вайсбергом. Отношения развивались быстро, и вскоре молодые люди поженилась. В 2017 году родился их первенец. Наталья продолжает сниматься в кино. В 2018 году она снялась в нескольких полнометражных фильмах, в том числе в сериале «Улетный экипаж».

Виктория Романец

Одна из самых популярных героинь телестройки – Виктория Романец. За ее жизнью следят миллионы. Она состоит в браке с Антоном Гусевым, не менее известным участником «Дома-2». Пара старается быть на высоте и постоянно показывает, как им хорошо живется.

Поклонники давно хотят знать, чем занимается Виктория. Оказалось, основной вид заработка Романец — реклама в инстаграме. У нее почти 3 млн. подписчиков, поэтому стоимость рекламного поста на ее странице – около 50 тыс. рублей.

Наряду с этим у Виктории и Антона много злопыхателей, которые часто оставляют негативные комментарии на их страницах. Иногда кто-то из них срывается, но в целом Виктория не находит ничего плохого в недоброжелателях. Наоборот, с их помощью она имеет приличные заработки.

Инесса Шевчук

Одна из бывших участниц «Дома-2», популярность которой вызывает много вопросов. Инесса живет роскошной жизнью: одежду покупает только в элитных бутиках, регулярно летает на самые дорогие курорты. Откуда такой достаток у молодой девушки? На этот вопрос Шевчук отвечает невнятно. Больше делает акцент на том, что у нее состоятельные родители. Да и она сама хорошо зарабатывает, успевая учиться в университете.

Девушка старается удерживать в тайне личную жизнь и не комментирует ее. Однако во время участия в телепроекте ходили слухи об эскортном прошлом Инессы. Однажды Виктория Романец решила насолить девушке и опубликовала переписку Инессы с мужчиной. Там обсуждались детали будущей встречи с клиентом. От комментариев героиня скандального шоу отказалась.

Шевчук продолжает путешествовать по самым дорогим курортам мира. Подтверждается это большим количеством, опубликованных фотографий с яхт и из пятизвездочных отелей.

Алессандро Матераццо

Яркая звезда реалити-шоу «Дом-2» Алессандро Матераццо пробыл на стройке меньше месяца. Однако успел настолько запомниться поклонникам телепроекта, что они до сих пор следят за его жизнью. За время пребывания на шоу парень пытался строить отношения с Ольгой Солнце, с Ольгой Бузовой, но пары так и не получилось. Тем более выяснилось, что на самом деле он — Александр Курышко и родом из Астрахани, а не с острова Сицилия. Итальянская сказка парня дала трещину, и его попросили покинуть проект.

Во второй раз он появился на проекте в мае 2009 года, в качестве продюсера группы «Истринские ведьмы», созданной на «Доме-2». Но парню пришлось уйти за периметр через пару недель не по своей воле. Вскоре он познакомился с Оксаной Давыдовой, пришедшей на проект. У пары завязались отношения и уже осенью они поженились. Молодые переехали в Майами. Первое время приходилось браться за любую работу: доставка пиццы, продажа обуви. Парень даже работал грузчиком. Спустя пару лет Алессандро основал собственное дело, которое стало приносить приличный доход. Но личная жизнь дала трещину, и супруги развелись в 2018 году.

Каждому из этих участников удалось монетизировать свою популярность и выйти на хороший доход. В связи с этим желающих попасть на «Дом-2» становится всё больше, ведь молодежь уже долгие годы наблюдает, как участие в проекте помогает зарабатывать.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?