Все еще одиноки: кто из звезд пока не торопится заводить серьезные отношения

Быть успешным в карьере и счастливым в личной жизни — редкая удача. Поэтому неудивительно, что некоторые звезды одиноки в личной жизни.

Светлана Лобода

Одна из наиболее самобытных звёзд российского шоу-бизнеса Светлана Лобода — певица, знакомая зрителям как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра» — в настоящее время выступает сольно. Светлана к тому же работает ведущей, пишет песни, даже занимается выпуском дизайнерской одежды.

Певица долгие годы была в гражданском браке с Андреем Царем, от которого родилась дочь Евангелина. Но в 2014 году пара рассталась. Позже, в мае 2018 года, певица родила второго ребенка. Несмотря на это, серьезных отношений Светлана заводить не собирается. Она утверждает, что хочет полностью посвятить себя работе, сестре, родителям и воспитанию дочерей. Лобода целиком сосредоточена на карьере, это ее осознанный выбор, и она ни о чем не жалеет. Артистка считает, что невозможно сочетать успешную карьеру с семейной жизнью, что ей некогда ухаживать за любимым мужчиной, готовить ему еду, так как она практически не бывает дома. Такое положение дел певицу устраивает, и она вполне счастлива.

Дима Билан

После своей победы на Евровидении Дима Билан стал кумиром для многих девушек. За звездой начали настоящую охоту потенциальные невесты. Но завоевать сердце звезды пока никому не удалось. Практически всем девушкам, снимающимся в клипах Билана, приписывали роман с Димой и скорое замужество. Однако певец утверждает, что сердце его свободно, и он еще не встретил свою единственную и неповторимую.

Анджелина Джоли

Известная американская актриса Анджелина Джоли трижды была замужем. С первым мужем, актером Джонни Ли Миллером, с которым она познакомилась на съемочной площадке, она прожила всего год. Со вторым мужем, актером Билли Бобом Торнтоном, она прожила чуть больше — 3 года. И вот, наконец, Анджелина встречает свою настоящую любовь — Брэда Питта. У них рождаются дети, кроме того, они усыновили еще троих. Пара воспитывает шестерых детей, и все восхищаются семейной идиллией. Но в конце 2016 года выясняется, что их брак дал трещину, звездная пара неожиданно расстается.

После развода с Брэдом Питтом Джоли ни с кем не встречается, все свободное время посвящает детям и довольна своей жизнью. Как долго продлится ее одиночество, покажет время.

Андрей Данилко

Андрей Данилко более известен широкой публике под своим псевдонимом Верка Сердючка. Народный артист Украины Андрей Данилко — известный актер, художник и композитор, сценарист и продюсер, певец и шоумен. А вот личная жизнь Андрея пока не сложилась. Однако, по словам артиста, он привык к одиночеству и пока не готов нести ответственность за семью. Андрей признался, что мечтает не о жене и детях, а об отдыхе и уединении.

Кайли Миноуг

Известная австралийская певица Кайли Миноуг всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Она крутила романы с разными мужчинами, но создание семьи и рождение ребенка осталось мечтой. Недавно певица сделала громкое заявление, что больше никогда не выйдет замуж и сделала выбор в пользу одиночества.

Есть множество звезд, которые еще не связали себя узами брака, однако никто не может точно знать, что их ждет в будущем. Вполне возможно, что их одиночество рано или поздно закончится.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *