11 зарубежных знаменитостей, которые растолстели до неприличия

Набрать лишний вес может каждый человек, и звезды Голливуда не являются исключением. Несмотря на постоянное пребывание в центре всеобщего внимания, многие знаменитости набирают ненавистные килограммы. Кто-то толстеет ради роли, кто-то ввиду ослабления своей железной выдержки. Некоторые из известных людей быстро приходят в былую форму, другие же не оставляют попыток похудеть до сих пор. Есть и такие звезды, кого  фанаты полюбили и в новом образе. Перед вами подборка из 11 знаменитостей, некогда растолстевших до неприличия.

Бритни Спирс

Поп-певица Бритни Спирс на пике популярности обладала стройным и мускулистым телом. На своих выступлениях Бритни не стеснялась демонстрировать подтянутые живот и ноги. В 2009 году звезда также без стеснения выступала в откровенных нарядах, однако уже тогда ее внешний вид больше нельзя было назвать эффектным. Певица растолстела настолько, что в сети получила прозвище «булка Спирс». И в 2019 году Бритни все еще не может прийти в былую форму.

Алек Болдуин

Мало кто помнит атлетически сложенным актера и режиссера Алека Болдуина. В 2012 году после нашумевшего развода с Ким Бейсингер он поправился на 30 кг. Если ранее Болдуину предлагали играть роли чарующих красавцев, то после набора веса актеру поступали предложения лишь на роли второго плана в малобюджетных картинах.

Джанет Джексон

Сестра Майкла Джексона на заре карьеры отличалась прекрасной физической формой. Стройная, с красивыми плечами и плоским животом — такой Джанет Джексон полюбилась публике. В 2006 году певица начала стремительно набирать вес. Причиной тому послужили рождение ребенка и последовавший за этим развод. Бесконтрольное питание Джанет не только не помогло ей решить проблемы в личной жизни, но и навредило ее профессиональной деятельности — певица стала выступать гораздо реже.

Джессика Симпсон

Американская звезда и секс-символ Джессика Симпсон сделала успешную карьеру певицы, актрисы и телеведущей. Фанаты восхищались внешними данными Джессики: обворожительная блондинка со стройной фигурой и милым лицом. В 2011 году внешность звезды претерпела изменения — Симпсон невероятно растолстела. Неоднократно репортерам удавалось застать певицу в неряшливом виде, только подчеркивающем набранные ею лишние килограммы. Причиной таких метаморфоз знаменитости называют ее разрыв с музыкантом Ником Лаше, а также последующее замужество, во время которого Джессика три раза становилась мамой.

Стивен Сигал

Звезда боевиков 90-х Стивен Сигал изменился до неузнаваемости после того, как набрал 30 кг лишнего веса. Такие метаморфозы во внешности актера лишили его главных ролей, после чего Сигал почти перестал сниматься. Растолстевший Стивен выбрал для себя новые увлечения, в числе которых производство оружия и дружба с политиками.

Джон Траволта

Кинозрителям Джон Траволта почти не был известен худым и атлетичным: на пике карьеры актер уже имел довольно крупные габариты. Но если проследить внешность Траволты на протяжении всего творческого пути, то станет очевидным его постепенный набор веса, который в итоге изменил актера до неузнаваемости. На момент 2019 года Джон Траволта преобразился в лучшую сторону, и теперь его можно охарактеризовать только как статного и подтянутого мужчину.

Кристина Агилера

Для известной певицы беременность не прошла бесследно — после родов Кристина Агилера поправилась на 25 кг. Некогда миниатюрную девушку с отточенными формами стало не узнать. Однако певица быстро смогла взять себя в руки и в течение года вернулась в былую форму.

Мэрайя Кэри

Талантливая поп-исполнительница Мэрайя Кэри на пороге нового тысячелетия блистала на сцене, поражая всех своими превосходными формами. Спустя время дива столкнулась с рядом жизненных трудностей: послеродовой набор веса, в результате которого певица набрала 30 кг. Далее последовал разрыв с мужем, после чего она потолстела на 50 кг. Мэрайя прилагала немало усилий, чтобы прийти в прежнюю форму и сбросить вес, однако время от времени тот возвращался вновь. В некоторые периоды времени знаменитость была не похожа сама на себя.

Лоуренс Фишборн

В фильме «Матрица» Лоуренс Фишборн предстал перед зрителями в образе подтянутого и мудрого Морфеуса. Однако с тех пор актера не узнать: Фишборн увеличился в объемах, что прибавило немолодому актеру еще несколько лет. Судя по тому, что Лоуренс держит себя в такой форме уже изрядное количество времени, приводить себя в прежнее состояние не в его планах.

Мэтт Дэймон

Любимец женской аудитории и талантливый актер Мэтт Деймон держит свое тело в здоровой физической форме. Однако в 2009 году Дэймон удивил публику своей внешностью: актер сильно растолстел, отрастил усы и перекрасился в рыжий цвет. Как позже стало известно, Мэтт таким образом готовился к роли в фильме «Информатор».

Райан Гослинг

Актер Райан Гослинг покорил своей харизмой и внешними данными множество сердец. В 2008 году актер набрал лишний вес, вследствие чего его снял с главной роли в фильме «Милые кости» Питер Джексон. По словам самого Райана, в тот период времени его можно было охарактеризовать двумя словами «толстый и безработный». Недовольство собственным внешним видом и отсутствие предложений о работе сподвигли Гослинга к преображению, с чем он впоследствии прекрасно справился.

Опыт известных людей подсказывает, что набор лишнего веса редко идет на пользу. Многим талантливым людям на пути к славе и известности не хватило чуть больше упорства и силы воли, а кто-то, забравшись на пъедестал, дал слабину и упустил ряд возможностей. Только стойкость перед соблазнами современного мира может обеспечить успех.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?