11 моделей, которые получают баснословные деньги

Мечта стать моделью преследует многих девочек с детства. Одних привлекает светская жизнь, другим нравится наряжаться и фотографироваться, но главное преимущество профессии – возможность зарабатывать баснословные деньги. В статье мы расскажем о моделях, которым удалось сделать огромное состояние, благодаря своей карьере.

Жизель Бундхен

Актриса и супермодель бразильянка Жизель – один из самых известных ангелов Victoria’s Secret. Она из многодетной семьи – у нее есть еще пять сестер – поэтому предложение стать моделью, которое ей сделали в 14, показалось ей выгодным. Она не только ходит по подиуму, но и снимается для обложек журналов, а также имеет собственный бренд нижнего белья.

Кара Делевинь

Молодая модель с необычной внешностью (ее фишка – естественные, густые брови) является лицом не только брендов одежды, но и представляет косметику. Также она снимается для страниц интернет-магазинов Asos и Topshop.

Кара пробовала себя и в актерской сфере, сыграв в фильме «Отряд самоубийц». Несмотря на то, что у нее были инциденты с наркотиками, модные дома продолжают приглашать ее на съемки и показы, отмечая ее удивительные внешние данные.

Адриана Лима

Еще один бразильский ангел Victoria’s Secret. Очаровательная брюнетка является одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире, а по уровню доходов занимает второе место после Жизель Бундхен.

Моделью она стала в 15 лет, выиграв бразильский конкурс красоты. Она была лицом Мейбеллин, Армани, Версаче, Луи Виттон, Гуччи и Живанши. Именно с появлением ее и Жизель в модной индустрии появилась мода на южную красоту бразильянок.

Даутцен Круз

Даутцен Круз — модель из Нидерландов, которая самостоятельно строила свою карьеру. После школы она отправила свои фотоснимки в модельное агентство, у нее не было своего агента или фотографа, который заметил ее в толпе, она не участвовала в конкурсах красоты. Но это не помешало ей стать успешной.

Даутцен была лицом Лореаль, Дольче энд Габбано, Хьюго Босс, Шварцкопф. Ее северная красота (лучистые светлые глаза и волосы) полюбилась рекламным агентам косметических компаний.

Наталья Водянова

Наша соотечественница, русская красавица Наталья Водянова родом из Нижнего Новгорода. Из-за тяжелой ситуации в семье вынуждена была бросить школу и торговать на базаре, где ее и заметил агент. В 16 лет девушка уехала в Париж и стала моделью.

Была лицом Лореаль, Кельвин Кляйн, Шанель, Гуччи, Герлен. В 2007 году родила и стала реже появляться в свете, посвятив себя сыну. Сейчас у модели уже второй брак и пятеро детей от обоих мужей. Также Наталья является руководителем собственного благотворительного фонда.

Миранда Керр

Миранда – первый  австралийский ангел Victoria’s Secret, успешная модель и владелица собственной линии натуральной косметики. Стала известна с 2004 года, получив контракт в Нью-Йорке и начав сотрудничать с Прада, Мейбиллин, Шанель, Кристиан Диор. Имеет троих детей, состояла в браке с красавчиком Орландо Блумом.

Джоан Смоллс

Пуэрториканская топ-модель Джоан Смоллс стала моделью в 19 лет в 2007 году. Первое время снималась для каталогов одежды, но всё изменилось со сменой агентства. Всемирную известность ей принес показ Живанши в 2009 году.

Имеет характерную латиноамериканскую внешность и отличные модельные данные. Сотрудничала с Шанель, Диор, Гуччи, Ральф Лорен, Каролиной Эррера и Викторией Бэкхем.

Лара Стоун

Модель из Нидерландов Лара Стоун начала карьеру в 15 лет с участия в конкурсе Элит Модал. Победу она не одержала, но ей предложили контракт. В 2006 году сменила агентство и стала лицом Живанши и Кельвин Кляйн.

Она обладает запоминающейся внешностью – светлые волосы, пристальный взгляд и щербинка между зубами. Она вдохновила даже Тайру Бенкс на то, чтобы увеличить количество девушек с подобными внешними данными в ее шоу.

Алессандра Амбросио

Еще одна знойная бразильская красотка Алессандра Амбросио стала заниматься модельным бизнесом с 12 лет. Уже в 15 она появилась на обложке журнала ELLE. Далее она стала лицом Кельвин Кляйн, Ральф Лорен и Ролекс. Является действующим ангелом Victoria’s Secret (сотрудничает с ними более 15 лет) и владелицей собственной линии купальников.

Сыграла эпизодическую роль в сериале «Сплетница», в кинофильме «Казино Рояль», «Здравствуй, папа, Новый год». Не замужем, имеет дочь и сына.

Кэндис Свейнпул

Ангел Victoria’s Secret родом из ЮАР — Кэндис Свейнпул. Очаровательная голубоглазая блондинка начала карьеру модели в 15 лет – агент заметил ее на базаре. Сотрудничала с многими парфюмерными компаниями, участвовала в показах Герлен, Каролина Эррера, Живанши, Майкл Корс.

Одна из самых сексуальных женщин мира по опросам журнала «Максим». В разводе, имеет двоих сыновей. Одна из самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья в мире.

Карли Клосс

Американская супермодель Карли Клосс с детства занималась балетом, но была замечена агентом, который пригласил ее на конкурс Элит Модел. Имеет хрупкую внешность и тонкие черты лица. Сотрудничала с Нина Риччи, Гуччи, Шанель, Валентино. Пыталась развиваться в Victoria’s Secret, но была обвинена в пропаганде анорексии из-за чрезмерной, по меркам СМИ, худобы. Сейчас сотрудничает с косметическими брендами, в частности, с Лореаль.

Большинство моделей получили шанс на безбедное будущее благодаря счастливому случаю – их заметили менеджеры и агенты крупным рекламных компаний. Наибольшие гонорары и признание девушки получили во время работы с известными брендами. Также они ежегодно приумножают свои доходы за счет новых контрактов и бизнес-проектов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?