5 звезд шоу-бизнеса, которые родились с заячьей губой

Заячьей губой называют дефект в виде специфической расщелины верхней губы, возникающий у детей ещё в утробе матери в результате неправильного развития плода либо опухолевых процессов. С таким недугом живут даже знаменитости, однако это не помешало им обрести популярность. Давайте рассмотрим 5 звёзд, которые столкнулись с данной проблемой.

Андрей Макаревич

Популярный телеведущий, певец и музыкант Андрей Макаревич является одним из тех, кто родился с заячьей губой. Это можно заметить по его детским снимкам. В детстве ему была сделана операция, поэтому сейчас дефекта практически не видно. Однако небольшой шрам, все-таки, имеется, но певец тщательно его скрывает под усами.

Михаил Боярский

Носитель шикарных усов, актер театра и кино Михаил Боярский также скрывает наличие у него болезни расщепленного нёба в детстве. Сам певец не даёт никаких комментариев по этому поводу, однако его близкий приятель подтвердил данную информацию. Возможно, именно поэтому усы являются обязательным атрибутом в его привычном для зрителя образе.

Александр Лукашенко

Президент Беларуси так же скрывает за своими пышными усами шрам от операции, перенесенной в детстве. Об этом рассказывают люди, которые были знакомы с ним с рождения. Этот небольшой косметический недостаток не помешал ему стать во главе страны.

Алиса Фрейндлих

Звезду «Служебного романа» так же не обошел данный недуг. Красивая, женственная актриса в одном из своих интервью призналась, что перенесла операцию в детстве по исправлению заячьей губы. К счастью, операция была сделана вовремя, иначе болезнь приобрела бы совсем другие масштабы и захватила бы большой участок кожи. На данный момент дефекта и вовсе не видно. Стоит восхититься мастерством хирурга, который умело скрыл шрамы от операции.

Читайте еще:   7 российских актеров, которые стали заложниками удачного образа

Маша Малиновская

Бытует мнение, что звезда скрывает шрам от врожденной болезни множественными пластическими операциями. Невооруженным глазом заметно, что губы популярной телеведущей претерпели изменения и имеют весьма странную форму. Это ещё раз доказывает, что модель удалила расщелину верхней губы в детстве.

Таким образом, врожденный дефект в виде заячьей губы не является приговором. С этой болезнью можно прекрасно справиться и жить обычной жизнью. Это вовсе не помешает заниматься любимым делом, достичь успехов в любой сфере деятельности и даже стать знаменитостью. Главное — вовремя устранить данную болезнь.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector