5 звезд шоу-бизнеса, которые родились с заячьей губой

Заячьей губой называют дефект в виде специфической расщелины верхней губы, возникающий у детей ещё в утробе матери в результате неправильного развития плода либо опухолевых процессов. С таким недугом живут даже знаменитости, однако это не помешало им обрести популярность. Давайте рассмотрим 5 звёзд, которые столкнулись с данной проблемой.

Андрей Макаревич

Популярный телеведущий, певец и музыкант Андрей Макаревич является одним из тех, кто родился с заячьей губой. Это можно заметить по его детским снимкам. В детстве ему была сделана операция, поэтому сейчас дефекта практически не видно. Однако небольшой шрам, все-таки, имеется, но певец тщательно его скрывает под усами.

Михаил Боярский

Носитель шикарных усов, актер театра и кино Михаил Боярский также скрывает наличие у него болезни расщепленного нёба в детстве. Сам певец не даёт никаких комментариев по этому поводу, однако его близкий приятель подтвердил данную информацию. Возможно, именно поэтому усы являются обязательным атрибутом в его привычном для зрителя образе.

Александр Лукашенко

Президент Беларуси так же скрывает за своими пышными усами шрам от операции, перенесенной в детстве. Об этом рассказывают люди, которые были знакомы с ним с рождения. Этот небольшой косметический недостаток не помешал ему стать во главе страны.

Алиса Фрейндлих

Звезду «Служебного романа» так же не обошел данный недуг. Красивая, женственная актриса в одном из своих интервью призналась, что перенесла операцию в детстве по исправлению заячьей губы. К счастью, операция была сделана вовремя, иначе болезнь приобрела бы совсем другие масштабы и захватила бы большой участок кожи. На данный момент дефекта и вовсе не видно. Стоит восхититься мастерством хирурга, который умело скрыл шрамы от операции.

Маша Малиновская

Бытует мнение, что звезда скрывает шрам от врожденной болезни множественными пластическими операциями. Невооруженным глазом заметно, что губы популярной телеведущей претерпели изменения и имеют весьма странную форму. Это ещё раз доказывает, что модель удалила расщелину верхней губы в детстве.

Таким образом, врожденный дефект в виде заячьей губы не является приговором. С этой болезнью можно прекрасно справиться и жить обычной жизнью. Это вовсе не помешает заниматься любимым делом, достичь успехов в любой сфере деятельности и даже стать знаменитостью. Главное — вовремя устранить данную болезнь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *