Самые многодетные отцы российского актерского бомонда

Звезды российского бомонда успевают не только работать, но и обзаводиться потомством. Кто из них преуспел в этом больше всех?

Евгений Цыганов

Лидером этого хит-парада многодетных отцов-знаменитостей России можно считать актера театра и кино Евгения Цыганова. К слову, он не только самый плодовитый, но и молодой среди себе подобных. Вплоть до 2015 года о Евгении было известно только то, что он очень интенсивно снимается в кино. Что и понятно, ведь его гражданская жена Ирина Леонова к тому времени произвела на свет 6 детей и была беременна в очередной раз. Кстати, именно в этом году и распался их 11-тилетний союз.

Сейчас Евгений не пускает в свою личную жизнь ни одного любопытного журналиста. А живет он снова в гражданском браке. На этот раз с актрисой Юлией Снигирь, которая родила ему восьмого ребенка.

Андрей Кончаловский

По личному утверждению самого Андрея Сергеевича, вдохновение он черпает у своих спутниц жизни. Видимо, это и позволяет ему быть столь успешным и известным. Ведь женат он был 5 раз.

От первого брака у известного режиссера детей нет. Первый ребенок, мальчик, появился на свет во время второго союза. Следующей стала девочка, рожденная в браке с третьей супругой. Третий ребенок Кончаловского родился вне брака. Четвертая жена подарила Андрею Сергеевичу двух дочерей. А в последнем браке с Юлией Высоцкой на свет появились девочка и мальчик. Итого у сценариста семеро детей.

Стас Михайлов

Популярный певец и кумир миллионов женщин тоже может похвастаться большим семейством. Всего у Михайлова шестеро детей. В первом браке у знаменитости родился сын. Мимолетный, но бурный роман с другой женщиной подарил Стасу дочь. А вот у следующей избранницы покорителя женских сердец уже было двое детей, которых Михайлов с радостью принял в свою семью. Кстати, несколькими годами позже у пары появились еще две общих дочери.

Иван Охлобыстин

Кем только не был в своей жизни яркий и творческий Иван Охлобыстин. Российский актер кино и телевидения, сценарист, кинорежиссер, драматург, писатель, журналист, продюсер, священник Русской православной церкви, временно отстраненный от служения по собственному желанию, креативный директор компании – все это он.

А вот в семейной жизни этот весьма активный человек придерживается более консервативных взглядов. Женился он в 1995 году на актрисе Оксане Арбузовой, с которой по сей день состоит в законном браке. За годы брака на свет у них появилось аж шестеро детей: 4 девочки и 2 мальчика. Ходят слухи, что Иван и Оксана задумываются о седьмом ребенке.

Михаил Пореченков

Самый мужественный актер российских телесериалов может похвастаться пятью детьми и даже одной крошкой-внучкой. Первый ребенок Михаила родился в гражданском браке. К сожалению, мама мальчика уже умерла. От первого законного брака у звезды дочь, а вторая супруга произвела на свет уже трое детей. Таким образом, у Михаила Пореченкова 3 сына и 2 дочери.

Михаил Ефремов

Михаил Олегович Ефремов известен своей актерской плодовитостью. Ведь творческая работа и личная жизнь его всегда были связаны неразрывно, и шли в ногу друг с другом. Множество браков в жизни актера ознаменованы не меньшим количеством наследников. На данный момент любвеобильная знаменитость женат в пятый раз и имеет шестеро детей.

Алексей Кортнев

Фронтмен популярной группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев тоже успел получить титул многократного отца. Ведь от четырех браков у него появилось на свет аж пятеро малышей, в которых он, по собственному заверению, просто души не чает.

Валерий Меладзе

Кто только не обсуждал личную жизнь популярного российского певца Валерия Меладзе. Этого не делал, наверное, только ленивый. А ведь есть о чем поговорить. Первый брак знаменитости распался после 25-ти лет совместной жизни. И даже четверо детей не стали этому помехой. Как оказалось, еще будучи в законных отношениях, Валерий стал отцом внебрачного ребенка, которого ему родила певица Альбина Джанабаева. Позже у пары родился еще один сын. Итого, пятеро детей от двух любимых женщин.

И это далеко не полный список звездных многодетных отцов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?