5 далеко не красавиц Голливуда, которых все считают неотразимыми

Глядя на некоторых звезд шоу бизнеса сложно представить, что они на самом деле не являются столь привлекательными, как их видят поклонники. Женщину красит не столько внешнее приближенность к идеалу, сколько обаяние и умение правильно себя преподнести. Известные актрисы и модели настолько вживаются в свои образы, что не расстаются с ними и в реальной жизни.

Главная по сексу в большом городе: Сара Джессика Паркер

Талант актрисы Сары Джессики Паркер был обнаружен с детства. Свою карьеру она начала с сериалов, где играла как положительные, так и отрицательные роли. В 2007 крупный журнал признал ее самой непривлекательной женщиной. Так как ее внешность не соответствует голливудским стандартам красоты — крупный нос, небольшие глубоко посаженные глаза, тяжеловатая челюсть — но ее жизнерадостность, чувство юмора и харизма покоряли не только режиссеров, но и тех, кто снимался вместе с ней.

Мировую известность ей принесла роль в сериале «Секс в большом городе» — там она исполняет роль Кэрри Бредшоу, эксцентричной остроумной писательницы и любительницы модных туфель. Сейчас уже никто не сомневается в своеобразной привлекательности актрисы. А молодые девушки стремятся быть похожими на нее.

Очень самостоятельная милашка: Камерон Диаз

Актриса и модель Камерон Диаз в юности любила рок, ходила на концерты Металлики и могла дать отпор местной шпане. В 16 она, удивив всех, стала моделью и стала сниматься в рекламе. Ее первой крупной актерской ролью была роль в фильме «Маска». После чего девушка стала секс-символом того периода.

В основном ее роли — героини романтических комедий и мелодрам. Ее внешность «милой девочки по соседству» в основном предполагает положительных персонажей. Одной из самых богатых женщин мира она стала, когда озвучила принцессу Фиону в мультфильме «Шрек» — открылась новая грань ее таланта. Эта девушка из простой многодетной семьи продолжает удивлять зрителей. Сейчас мало кто подумает, что когда-то она была пацанкой и е привлекала внимание мужского пола.

Самая хорошая девочка: Дженнифер Анистон

Дженнифер с детства росла талантливой девочкой, склонной к искусству — занималась актерским мастерством и рисованием. Ее родители были актерами, а крестный — режиссером. Ее первые роли были эпизодическими, она даже думала уйти из шоу-бизнеса. Но в 1994 она попала в сериал «Друзья», в котором снималась до 2004 года.

Роль Рейчел Грин, немного рассеянной, но обаятельной, принесла ей бешеную популярность. Ее стиль и прическу копировали женщины по всему миру, а гонорары были внушительными. Затем она снялась в таких известных фильмах, как «Брюс Всемогущий», «Марли и Я» — отличные истории для семейного просмотра.

В основном в карьере Дженнифер положительные роли. Зрители очень любят ее, потому что она кажется им близкой подругой. Также Энистон находится в отличной физической форме, не имеет зависимостей и не замешана в каких-либо темных историях — всегда является хорошим примером для своих поклонников.

Самая плохая девочка: Гвен Стефани

Яркая певица Гвен Стефани — одна из самых известных бунтарок. Девушка не только сама пишет и исполняет песни, но и сама делает себе макияж и является дизайнером своей линии одежды. Ее карьера началась в рок-группе старшего брата. Постепенно она переросла ее, потому что все внимание доставалась ей, солистке, а другие участники оказались в тени.

После этого певица начала успешную сольную карьеру, записала 3 альбома, в числе которых совместные работы с Эминемом и Maroon 5. Ее песни стали саундтреками для более чем 60 фильмов и сериалов, например, в сериале о манхэттенских подростках «Сплетница».

Мечта каждого шефа: Мэгги Гилленхол

Мэг Джилленхол — актриса с милой внешностью и шведскими аристократическими корнями. Она стала увлекаться театром во время студенчества — занималась в драматической академии в Лондоне. Самая известная роль этой скромницы — роль девушки, склонной к садомазохизму, в эротическом фильме «Секретарша».

Есть у нее и другие «роли с перчинкой» — девушка с наркотической зависимостью в фильме «Малышка Шерри» и режиссер порнофильмов в «Двойке». Также она выступила продюсером в фильме «Воспитательница», где сыграла главную героиню с психологическими проблемами.

Красота — понятие относительное. У каждой эпохи свое мнение на этот счет. Природное обаяние, целеустремленность и душа остаются неизменными, поэтому именно они лежат у истоков успеха.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    2 комментария

      1. Алексей

        Автор, Вам не стыдно за статью? Вы или завистливая девочка, или гей. Пропустите данный комментарий, оскорблений здесь нет, а люди согласятся либо нет, увидите что вы не правы и этой статье нет места, она «на вкус и цвет», но заголовок — так нельзя!

        Ответить
      2. Александр

        энистон вполне симпатичная,

        Ответить