Когда-то они были вместе: 10 звездных пар, которые уже давно всеми позабыты

Когда-то ими интересовались поклонники и журналисты, а папарацци контролировали каждый шаг, охотясь за новым провокационным снимком. Но вместе с расставанием звездной пары пришло и безразличие со стороны СМИ. И теперь фанаты знаменитостей даже удивляются, вспоминая, что когда-то их кумиры были вместе.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Актеры Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу познакомились на съемках триллера «Семь». Они встречались около 3 лет и были помолвлены 4 месяца. Брэд очень нравился родителям девушки, но практически перед помолвкой им пришлось расстаться на время — ему нужно было уехать на очередные съемки.

По возвращении он получил кольцо обратно — поговаривают, что его возлюбленная закрутила роман с партнером по съемочной площадке фильма «Осторожно, двери закрываются». Впоследствии Гвинет упоминала, что тогда была юна и неопытна, и считает, что Питт «был слишком хорош для нее».

Ума Турман и Гэри Олдман

Ума Турман покорила сердце Гэри Олдмана после киноленты «Генри и Джун». Он смог завоевать ее внимание, став ее мужем и первым мужчиной. Но их брак продлился недолго — Гэри в те времена имел проблемы с алкоголем, а периодически и с наркотическими веществами.

Последней каплей, приведшей к разводу, стал случай, когда актер привел воспитанную в скромной семье молодую жену на свингер-пати. Ума отказалась присутствовать там и уехала домой, Гэри остался кутить всю ночь. Этого она уже терпеть не смогла. Консервативные взгляды на жизнь нередко приносили неудачи в жизнь Умы, но, по словам актрисы, она об этом не жалеет.

Маколей Калкин и Мила Кунис

Звезда новогодних комедий «Один дома» Маколей Калкин и сексапильная Мила Кунис были парой в течение 12 лет, а встречаться начали в юном возрасте — ей было 18, а ему — 21. Они не афишировали свои отношения, но даже после расставания остались добрыми друзьями.

Есть две версии, по какой причине расстались актеры — неготовность Милы к семейной жизни и наркотическая зависимость Маколея (он употреблял героин). Сейчас о Калкине слышно мало, чего не скажешь про Милу. Девушка имеет плотный рабочий график и счастлива в личной жизни.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Джонни был первой сильной любовью Анджелины. Они поженились в 1997, скрепив союз кровью — после обмена кольцами они укололи пальцы и смешали капельки крови. Но это не сделало брак крепким. То ли из-за измены Джонни, то ли из-за наркотической зависимости Анжелины (она не хотела ее признавать и лечиться) пара распалась уже через год. Впоследствии оба вспоминали эти времена с улыбкой и не говорили друг о друге ничего плохого.

Поклонники говорят, что эти отношения были нужны им обоим, потому что после них жизнь каждого заиграла новыми красками. Они словно сделали работу над ошибками и учли свои промахи в построении новых любовных связей.

Мэтт Дэймон и Вайнона Райдер

Мэтта и Вайнону познакомила Гвинет Пэлтроу на новогодней вечеринке в 1997 году. Вайнона сразу же влюбилась в обаятельного актера. Как потом выяснилось, симпатия была взаимной. Через год стало известно об их помолвке. Но роман длился недолго — через 2 года актриса разорвала отношения, узнав об измене Мэтта. По слухам, он приударил за Пенелопой Крус во время съемок.

Джаред Лето и Кэмерон Диаз

Казалось бы, что могло связывать гламурную блондинку и рок-певца, но, тем не менее, они некоторое время состояли в отношениях. У них были общие увлечения — горы и чтение. Помолвка была объявлена через год отношений, но до свадьбы так и не дошло.

Джаред ревновал подругу к каждому партнеру по съемкам, да и устал быть в тени известной Кэмерон. Спустя 3 года они разошлись. По словам обоих, эти отношения можно было спасти, но на тот момент амбиции преодолели здравый смысл. Каждый из них нашел свое счастье с другими партнерами.

Райан Гослинг и Сандра Баллок

Актеры сблизились после совместных съемок в фильме «Отсчет убийств». Несмотря на разницу в возрасте 17 лет, 21-летний Райан был очарован Сандрой и сделал все, чтобы завоевать ее. Но роман продлился недолго — через год пара объявила о разрыве. По мнению хейтеров, причиной разрыва стала разница в возрасте, нежелание мириться с толпами поклонниц Райана, обостренное чувство ревности со стороны Баллок.

Николас Кейдж и Брук Шилдс

Николас Кейдж и звезда «Голубой лагуны» долго скрывали свои отношения. Николас завел роман с Брук после расставания со своей невестой Дженни Райт. На тот момент Брук была уже успешной актрисой и мечтой многих режиссеров и фотографов, а Николас только начинал карьеру. Их роман продлился около полугода, так как ревность не давала Кейджу покоя.

Эдвард Нортон и Сальма Хайек

Актеры познакомились на бейсбольном матче и сблизились. Многие не понимали, что связывает американца и горячую мексиканку, но зажигательный нрав Сальмы отлично дополнял флегматичный характер Эдварда. Пара объявила о помолвке в 2002 году. Удивительно, но причиной разрыва стала измена Нортона — Сальма застала его со стриптизершей.

Кира Найтли и Джейми Дорнан

Не все помнят, но еще до роли в «50 оттенках серого» Джейми Дорнан встречался с Кирой Найтли — это было в 2003-2005 годах. На тот момент карьера Киры шла в гору, ее все время осаждали папарацци, и это удручало Джейми. Позднее, после их разрыва, стало известно, что актер не выдержал славы знаменитой подруги.

Людям свойственно влюбляться. Звезды шоу-бизнеса — не исключение, тем более они нередко оказываются в ограниченных условиях из-за съемок на протяжении долгих месяцев. Многие романы начинались именно так. Внезапно вспыхнувшая страсть имеет свойство быстро заканчиваться, особенно когда впереди новые гастроли, проекты и киносъемки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *