7 известных российских мужчин, которые отказались платить алименты

К сожалению, не все мужчины после развода могут похвастаться прекрасными отцовскими качествами, и часть из них попросту не желает выплачивать алименты на содержание собственных детей. Оказывается, такие нерадивые отцы встречаются и среди знаменитых персон.

Александр Головин

В прошлом году актер оказался в центре громкого скандала. После короткого романа с танцовщицей «Тодеса» Светланой Белогуровой выяснилось, что девушка ждет ребенка. Александр сразу отказался принимать участие в воспитании их общего малыша, но Светлана решила не сдаваться. Пытаясь убедить Головина признать собственную дочь, она посетила многие ток-шоу. Но актер был непреклонен: тест ДНК он делать не стал, от выплаты алиментов отказался.

Кирилл Емельянов

Еще один актер из «Кадетства», уклоняющийся от выплаты денег на содержание своих детей. Летом прошлого года между Емельяновым и его бывшей супругой Екатериной Директоренко разгорелся публичный скандал. На своей странице в соцсетях женщина пристыдила актера, сделав заявление, что он совершенно не уделяет внимания их общим детям (у бывших супругов двое сыновей) и не оказывает им финансовую помощь.

Сам Кирилл с этим категорически не согласен. По его словам, он никогда не скупился на деньги для своих детей. В ответ он обвинил бывшую жену в том, что она старается настроить сыновей против него и препятствует их встречам.

Алексей Панин

В 2008 году у актера и его гражданской супруги Юлии Одинцовой родилась дочь Аня. Но в скором времени пара приняла решение расстаться. По решению суда малышка осталась с матерью, а Алексея обязали выплачивать алименты. Однако он не единожды выкрадывал девочку и не давал Юлии денег на ее содержание. На протяжении нескольких лет родители боролись за право опеки над дочерью. Повзрослев, Анна решила переехать к отцу, а в 2017 году Панин стал ее официальным опекуном. Только вот за те годы, что дочь жила с матерью, он задолжал более миллиона рублей алиментов. Сам актер отрицает наличие долга.

Александр Цекало

Когда-то Александр Цекало был женат на певице Лолите, которая родила ему дочь Еву. Однако через год после рождения ребенка пара развелась. В одном из интервью Лолита призналась, что бывший муж никогда не принимал участия в воспитании дочери и даже не платил алименты. По словам певицы, Цекало дал деньги на дочь только один раз: сразу после развода он выплатил бывшей супруге 10 тысяч долларов. И этим решил ограничиться.

Дмитрий Тарасов

На данный момент у бывшего мужа Ольги Бузовой новая семья, он счастлив и занимается воспитанием годовалой дочки. Но немногие помнят, что у футболиста есть еще и дочь Ангелина, которая родилась в браке с гимнасткой Оксаной Пономаренко. Еще в 2011 году решением суда Тарасову была назначена выплата алиментов в размере 480 тысяч рублей в месяц. Но спортсмен до сих пор уклоняется от своих обязанностей. К началу 2019 года сумма его долга составила более 15 миллионов рублей.

Игорь Богомазов

Бывший участник группы «Отпетые мошенники» также является злостным неплательщиком алиментов. У Богомазова есть дочь от первого брака, которую зовут Варвара. После развода с ее матерью, Юлией, певец очень быстро забыл о своей обязанности давать деньги на содержание дочери. После того, как долг по алиментам вырос до 600 тысяч рублей, бывшая жена обратилась в суд. К этому времени Игорь снова женился и был совершенно не рад обрушившимся на него обязательствам. Более того, он всеми способами пытался уменьшить размер долга и даже предоставлял суду фальшивые чеки об оплате алиментов.

Вадим Казаченко

Певец длительное время отказывался содержать своего сына Филиппа и даже не признавал малыша. Суды не закончились даже тогда, когда его отцовство было официально подтверждено тестом ДНК. Но бывшей супруге певца удалось добиться справедливости: суд обязал Казаченко ежемесячно выплачивать сыну алименты. Сейчас певец не принимает участия в воспитании мальчика, однако утверждает, что непременно наладит с ним общение, как только тот немного подрастет.

Увы, из-за развода родителей сильнее всего страдают дети. Причем как морально, так и материально. Ведь даже огромные заработки их отцов совсем не гарантируют того, что алименты будут выплачиваться вовремя и в должном размере.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *