11 моделей с физическими недостатками, которые добились успеха

В мире есть немало людей, получивших признание и популярность, несмотря на дефекты во внешности. Талантливые люди запоминаются благодаря хорошей игре в кадре, умениям и навыкам, которые им удается достичь в процессе развития и обучения. Необычная внешность не всегда помеха, нередко она становится проводником в светскую жизнь и позволяет выделиться из толпы.

Каролина Куркова

Успешная модель из Чехии Каролина Куркова добилась большого успеха в мире моды, не смотря ни на что. Она участвует в показах от Victoria’s Secret. Модель считается одной из самых красивых блондинок Европы. Тем не менее, с детства у девушки есть особенность – у нее нет пупка.

Это произошло в результате операции по поводу пупочной грыжи в детстве. Данный дефект не мешает ей дефилировать в откровенных нарядах и не пугает стилистов, мечтающих видеть ее на своих презентациях, в том числе на неделе высокой моды. Девушка не прячет живот и не делает из этой особенности интригу или тайну. На одном из интервью она сказала, что это ее уникальная особенность.

Меган Фокс

Американка Меган Фокс является обладательницей идеальной внешности для миллионов людей по всему миру. Она не раз попадала в рейтинги самых красивых девушек. Фокс смогла всего это добиться вопреки аномально коротким большим пальцам рук, которые непропорциональны по отношению к остальным.

Однажды в своем микроблоге она призналась, что на одной из съемок пришлось привлекать дублеров, но это только потому, что нужен был крупный план.

Моффи Модело

Одна их самых высокооплачиваемых моделей Моффи Модело является еще и девушкой с необычной красотой. У Моффи сходящееся косоглазие, то есть ее правый глаз смотрит и двигается нормально, а левый глаз смотрит на правый. Тем не менее, ее небольшой недостаток смог принести модели большую популярность.

Случайным образом ее подруга попросила своего фотографа сделать несколько снимков с Моффи. Фотографии получились крайне удачными. В дальнейшем модельное агентство Storm подписали с Брунетт контракт. А когда снимки были опубликованы, предложения посыпались бесконечным потоком, многие известные марки желают видеть ее на своих баннерах и страницах глянцевых журналов.

Моффи Модело известна также как Моффи Брунетт.

Ребекка Марин

Ребекка Марин покорила мировые подиумы, несмотря на то, что у нее нет правой руки до локтя. Такая болезнь называется дистальная фотомелия – когда ребенок рождается без предплечья и кисти. Сейчас Ребека ходит с бионической рукой и живет счастливо. Она стала очень популярной в Инстаграме и добилась своей мечты – стать моделью.

Ее история пути к успеху — одна из самых трогательных. Все победы были личными, так как ее не продвигали менеджеры. Развитие в модельном бизнесе пришло через любовь и признание поклонников в социальной сети.

Винни Харлоу

Винни Харлоу – молодая и успешная топ-модель из Канады. Ее особенность – витилиго. То есть на фоне ее естественного цвета кожи есть абсолютно белые пятна. Вытерпев унижения в школе, Харлоу набралась смелости и начала ходить на кастинги.

Ее удивительная внешность не смогла оставить многие дома моды и фотографов без внимания. Теперь Винни участвует в показах и появляется на обложках журналов. Не все имиджмейкеры и стилисты стараются скрыть недостаток под слоем макияжа, некоторые делают акцент на подобной особенности девушки, подчеркивая ее индивидуальность.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон – известная на весь мир модель и наследница империи отелей Хилтон. У нее левосторонний птоз (опущение верхнего века левого глаза). Звезда не смогла добиться помощи от пластических хирургов, зато она смогла превратить свой недуг в интересную фишку.

Это тот случай, когда деньги и возможности не позволяют превзойти обстоятельства, хотя поклонники и хейтеры считают, что популярность Пэрис получила далеко не из-за индивидуальности, а благодаря скандальной славе и разгульному образу жизни. Сейчас, когда девушка взялась за ум, новости о ней стали появляться не так часто в новостной ленте.

Дженнифер Гарнер

Актриса и модель Дженнифер Гарнер, обладательница премии «Золотой Глубус», считается красивой женщиной в мировом сообществе. Но мало кто знает, что на ее правой ноге мизинец лежит на соседнем пальце. Единственное неудобство, которое это доставляет Гарнер – сложности в подборе обуви.

На съемочной площадке режиссеры, зная особенность актрисы, не включают сцены с кадрами ступней, и от этого смысловая нагрузка фильма не страдает. Девушка нередко шьет себе обувь на заказ и тратит на это немалые деньги.

Фрея Лоуренс

Юная Фрея Лоуренс является обладательницей уникальной внешности – у нее все лицо усыпано веснушками и торчат уши. Но в сочетании с рыжими волосами и красивыми глазами все смотрится красиво и гармонично. В 15 лет Лоуренс начала представлять бренд Celine. Самобытность Фреи очень нравится ей, поэтому если она и пользуется косметикой, то только с целью подчеркнуть солнечный цвет кожи и волос.

Эль Макферсон

Австралийская топ-модель, бизнес-леди, автор линии женского белья Эль Макферсон при росте 1,83 м носит обувь 12 размера (в России – 42). Учитывая длину ног, такой размер ноги оптимально подходит. Но это сложно объяснить злым сверстникам, которые любят дразниться. Эль Макферсон смогла преодолеть все препятствия и продефилировать на многих подиумах мира.

Бриэнн Райс

Бриэнн Райс – американская топ-модель и звезда показов. Но около 10 лет назад она начала находить на коже странные белые пятна. Просто ее врожденное заболевание – витилиго началось проявляться немного позже, чем у остальных. Долгое время модель стеснялась витилиго и прятала пятна под макияжем. Недавно модель выложила свое фото без фильтров и косметики, раскрыв свою тайну.

Люди часто не замечают физических недостатков своих кумиров. Скрыть дефекты в кадре помогают макияж, дублеры и прочие хитрости, к которым прибегают стилисты. На пути к успеху нет преград, нередко люди сами их рисуют, но это зря. Подтверждение тому — примеры известных моделей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *