Глюкоза впервые прокомментировала слухи о разводе

глюкоза

На протяжении последних нескольких недель среди фанатов знаменитой певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, больше известной как Глюкоза, ходили слухи о её разводе с супругом Александром.

Долгое время артистка отмалчивалась и не давала комментариев по этому поводу. Однако, в конце концов, молчание было прервано, так как натиск фанатов становился всё более ощутимым. В качестве опровержения истории с расторжением брака Наталья сняла видеоролик, в котором общается со своим возлюбленным по видеосвязи. Во время разговора она спрашивает у мужчины, знает ли он что-то об их грядущем разводе. В целом видео носит юмористический характер.

Глюкоза

К слову, ролик был опубликован в телеграм-канале хорошей подруги Натальи Ксении Собчак. Именно она в своё время познакомила Чистяковых. Кроме всего прочего, 7 августа редакторы портала Super.ru опубликовали интервью Глюкозы, в котором она официально опровергает информацию о разводе. Конечно, за 15 лет брака у супругов случались разногласия, однако они никогда не были настолько серьёзными, чтобы способствовать разводу. Отдельный комментарий певица дала и относительно отсутствия на пальце обручального кольца. Оказывается, порой, во время работы украшение попросту мешает девушке. Это и есть единственная и главная причина того, что иногда она ходит без кольца на безымянном пальце.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?