Юлия Барановская прокомментировала возможность своего воссоединения с Аршавиным

барановская

С момента расставания Юлии Барановской и Андрея Аршавина прошло уже немалых шесть лет, однако девушку по сей день преследуют многочисленные вопросы о том, готова ли она вновь вступить в отношения с футболистом.

Недавно телеведущая и мама троих детей дала конкретный ответ на вопрос, возможно ли её воссоединение с бывшим возлюбленным. Все чувства Юлии по отношению к Андрею стали лишь воспоминаниями, которые остались в далёком прошлом. Сейчас и у неё, и у самого мужчины совершенно другая жизнь, а потому вместе им никогда не быть.

Барановская

К слову, за эти шесть лет Аршавин успел вновь жениться, завести ребёнка и развестись. Одинокой не осталась и Барановская. У неё есть тайный избранник, имя которого пока остаётся за кадром. Причём по словам девушки, это не Александр Телесов и не Кирилл Туриченко, как предполагали окружающие.

У Юлии часто спрашивают, когда же фанатам повезёт вновь увидеть её в свадебном платье. Однако девушка не даёт ответа, ссылаясь на возлюбленного, который пока так и не сделал ей предложение руки и сердца. Кроме всего прочего, телеведущая мечтает о том, чтобы родить ещё одного малыша. Четвёртый ребёнок станет для неё долгожданным.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?