Фадеев разорвал контракт с Наргиз

Наргиз

На просторах официального аккаунта российской певицы Наргиз в социальных сетях недавно появилась информация о том, что лейбл Максима Фадеева без каких-либо объяснений отказался сотрудничать с женщиной.

Документы о расторжении контракта Наргиз получила ещё 16 июля. В последующем артистка не раз пыталась добиться каких-либо комментариев со стороны Фадеева, однако все ожидания не увенчались успехом. Теперь, оставшись без продюсера, Наргиз рискует не попасть на запланированные концерты в Юрмале, Красногорске и Чайковском.

Наргиз

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Кроме того, певица не имеет возможности исполнять композиции, автором которых был Максим Фадеев. Судя по словам артистки, такой случай происходит с ней уже не впервые. Ранее, в мае текущего года отменился музыкальный тур Наргиз по Америке. Виной тому стали именно сотрудники лейбла Фадеева.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector