В Калининграде пройдёт отбор в школу кино и телевиденья Фёдора Бондарчука

бондарчук

18 августа в Калининграде стартует отборочный тур абитуриентов для обучения в школе кино и телевиденья под названием «Индустрия».

Напомним, что основателем этого заведения является всем известный актёр Фёдор Бондарчук. На данный момент в школе работают два направления – «Режиссура» и «Сценарное мастерство». Для поступления на одно из них студентам необходимо сдать все испытания, в числе которых экзамен, а также онлайн-этап.

Бондарчук

Во время заполнения заявки для участия абитуриенту предлагалось выполнить аналитический разбор трёх фильмов и снять короткое видео с рассказом о себе. Известно, что первые испытания будут проведены в региональном центре во время фестиваля короткометражек под названием «Короче». Позднее экзамены организуют в Нижнем Новгороде на фестивале «Горький fest». По итогам отбора лучшие студенты будут награждены грантами на обучение.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *