Гвинет Пэлтроу наконец-то съехалась со своим супругом

Гвинет Пэлтроу

Личная жизнь знаменитой актрисы Гвинет Пэлтроу в последнее время была, мягко говоря, нестандартной. Женщина ещё в 2018 вышла замуж за Брэда Фэлчака, однако весь этот год супруги жили отдельно друг от друга.

Причиной тому стали собственные дети мужчины и женщины, которые достигли подросткового возраста и не хотели мириться с переменами в жизнях своих родителей. И вот, спустя почти год, страсти в семействе наконец-то утряслись и Брэд Фэлчак вскоре переселится к своей возлюбленной Гвинет. К слову, многие друзья Пэлтроу пытались её всячески предостеречь от начала совместной жизни с мужем. По мнению окружающих, только так ей удастся сохранить свой брак в невредимости.

Гвинет Пэлтроу

Однако всё это мало интересует женщину, ведь она на протяжении целого года ждала, когда сможет жить под одной крышей со своим избранником. Напомним, что свадьба Пэлтроу и Фэлчака состоялась в Хэмтонс, в доме актрисы, приобретённом ею ещё будучи в браке с первым мужем Крисом Мартином.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *