Гвинет Пэлтроу наконец-то съехалась со своим супругом

Гвинет Пэлтроу

Личная жизнь знаменитой актрисы Гвинет Пэлтроу в последнее время была, мягко говоря, нестандартной. Женщина ещё в 2018 вышла замуж за Брэда Фэлчака, однако весь этот год супруги жили отдельно друг от друга.

Причиной тому стали собственные дети мужчины и женщины, которые достигли подросткового возраста и не хотели мириться с переменами в жизнях своих родителей. И вот, спустя почти год, страсти в семействе наконец-то утряслись и Брэд Фэлчак вскоре переселится к своей возлюбленной Гвинет. К слову, многие друзья Пэлтроу пытались её всячески предостеречь от начала совместной жизни с мужем. По мнению окружающих, только так ей удастся сохранить свой брак в невредимости.

Гвинет Пэлтроу

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Однако всё это мало интересует женщину, ведь она на протяжении целого года ждала, когда сможет жить под одной крышей со своим избранником. Напомним, что свадьба Пэлтроу и Фэлчака состоялась в Хэмтонс, в доме актрисы, приобретённом ею ещё будучи в браке с первым мужем Крисом Мартином.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector