Моника Беллуччи приняла участие в откровенной фотосъёмке

Моника Беллуччи

Знаменитая актриса Моника Беллуччи в свои 54 годы до сих пор остаётся одной из самых соблазнительных красавиц среди звёзд зарубежного шоу-бизнеса.

Женщина постоянно участвует в различных фотосессиях, представая перед публикой в разнообразных образах. Так, недавно актриса согласилась принять участие в съёмках для французского модного журнала под названием Madame Figaro. Фотографом знаменитости стал всем известный Тьемо Санде. Теперь Моника примерила на себя амплуа соблазнительной русалки. Бо́льшая часть её снимков была сделана в бассейне, где она нежилась под солнцем без нижнего белья, в тонком платье телесного цвета.

Беллуччи

Также в Сети появился кадр, на котором женщина позирует перед камерой в белом платье с обнажённой спиной и влажными длинными волосами. Был среди этого многообразия снимков и такой, где женщина с закрытыми глазами ловит лучи солнца. В этот момент на ней надето белое платье с очень глубоким декольте.

Напомним, что на одной из своих последних съёмок Беллуччи позировала перед камерами в брючном костюме.

Женщина отлично знает, что до сих пор остаётся желанной среди мужчин и умело этим пользуется. Ранее в Сети появились новости о том, что актриса рассталась со своим молодым возлюбленным Николасом Лефевром.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?