Джей Ло 50 лет: как звезда отпраздновала полувековой юбилей

Дженнифер Лопес исполнилось 50. С размахом и шиком, достойным поп-дивы, отметила она эту дату. На странице в Инстаграме звезда поблагодарила своего молодого человека и всех, кто помог отпраздновать этот юбилей:

«Love you all and Thank yuo to Alex and everyone of yuo who made it sooooo special» (Люблю вас всех и спасибо тебе Алекс и всем, кто сделал этот праздник таким особенным).

Особенным он стал по нескольким причинам.

250 гостей

Поп-дива решила собрать всех друзей и родных в особняке в Майами. Для этого ей пришлось прервать турне. Вся вечеринка была стилизована в золотых и серебряных тонах: шары, скатерти. Одежда гостей тоже была по большей части этих расцветок. Как сообщают различные источники, звезду приехали поздравить: Lorena Cartegena, Ashanti, Fat Joe, Nicole Tuck. Зажигали под хиты DJ Khale, DJ Cassidy и DJ Don Hot.

Торт в 10 ярусов с золотой отделкой

На фото, опубликованных в многих таблоидах, видно как четыре мужчины вынесли огромный торт в 10 ярусов с золотой отделкой, в белых и чёрных цветах. Он идеально сочетался с золотистым платьем Джей Ло от Versace. На последнем ярусе красовалось имя звезды. Перед тем как нарезать торт под песню «Happy Birthday», влюблённая Дженнифер поцеловала жениха.

Дорогие подарки

В своём блоге в Инстаграме Алекс Родригез опубликовал трогательное видеопоздравление: совместные семейные фото и признание в любви. Помимо такого трогательного и романтичного поздравления, Джей Ло получила ещё один подарок. Завязав глаза, Алекс вывел возлюбленную на улицу. Когда звезда сняла повязку её ждал новенький красный порше, перевязанный золотым бантом. Дженнифер была в восторге. Усадив в машину семью, она прокатилась на новом авто. Стоимость Porsche составляет около 120 тысяч долларов. Этот яркий момент, смогли заснять фотографы, которых пригласил Алекс.

Грандиозный салют

Завершением праздника стал красочный фейерверк с множеством залпов.

Танцы до утра

На вечеринке зажигали не только под хиты поп-дивы, но и приглашённых друзей: DJ Khale и DJ Cassidy. На видео, которая Дженнифер выложила в своём Инстаграме видно, что на танцполе было «жарко». Певица зажигала так, будто ей исполнилось 20, а не 50. Танцы продолжались всю ночь.

Джей Ло поделилась кусочкам праздника с фанатами на своей страничке в Инстаграме. И эти фотографии растиражировали многие источники, поэтому, посмотрев их, можно узнать более подробно, как прошел юбилей Дженнифер Лопес.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *