Как реагировали родители знаменитых детей, когда впервые видели постельные сцены с их участием

Многие знаменитости гордятся тем, что именно родители направили их в нужный момент и вдохновляли добиться успехов в понравившейся области. Однако есть моменты в киноискусстве, которые даже у близких людей актеров вызывают смешанные чувства.

Эмилия Кларк

Эмилии Кларк в роли Дейенерис Таргариен приходилось не раз представать перед зрителями обнаженной. В одном из своих интервью актриса поделилась с поклонниками тем, что смотрела откровенные сцены со своим участием вместе с родителями. Однако киноартистка решила не распространяться о реакции своих близких на эти кадры, а перешла к обсуждению «более важных вопросов».

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон, дочь звездных родителей, стала популярной благодаря роли в фильме «50 оттенков серого», известного обилием эротических сцен. Ее мама-актриса давала Дакоте бесценные советы по тому, как вести себя в кадре, однако раскрепощеннее перед родными это киноартистку не сделало. Дакота Джонсон запретила своим родителям смотреть эту картину и в одном из интервью призналась, что ей и самой не хотелось бы видеть своих родных в постельных эпизодах.

Марго Робби

Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби не раз подчеркивала в своих интервью, что долгое время врала своим родным по поводу откровенных кадров в киноленте. Родители актрисы были против съемок их дочери обнаженной, однако Марго Робби решилась на смелые сцены. Родственникам она долгое время врала, что в постельных эпизодах принимала участие дублерша, но в итоге решила признаться. Актриса не раз упоминала, что единственные люди, которым она запретила смотреть этот фильм из-за эротических сцен — ее дедушка и бабушка.

Софи Тернер

Молодая актриса Софи Тернер пришла на пробы сериала «Игра престолов» без ведома своих родителей. Мать с отцом узнали об участии своей дочери в этом проекте только тогда, когда Софи была утверждена на роль. Киноартистка признается, что однажды пригласила своих родителей как-нибудь заглянуть на съемочную площадку. По чистой случайности они пришли как раз в тот момент, когда снималась сцена изнасилования Сансы Старк, персонажа Софи Тернер. Конечно же, актрисе было неловко, однако ее родители отнеслись ко всему с пониманием и невозмутимо смотрели на процесс съемок.

Зак Эфрон

Каждого из нас может поразить реакция матери Зака Эфрона на откровенную сцену с его участием в фильме «Счастливчик». Во время просмотра премьеры фильма с сыном она не то, чтобы не испытывала никакого дискомфорта, а обсудила эту тему с Заком и попыталась его поддержать.

Мила Кунис

Мила Кунис, в отличие от всех вышеперечисленных знаменитостей, использовала дублершу в изобилующем откровенными кадрами фильме «Секс по дружбе». Актриса призналась, что во время съемок резко почувствовала, что не готова к тому, чтобы ее снимали обнаженной. Следовательно, родители киноартистки вряд ли были против смелых сцен в фильме, в котором снималась их звездная дочь.

Нина Добрев

Снимаясь в «Дневниках вампира», Нине Добрев часто приходилось представать перед зрителями в откровенных эпизодах. По словам актрисы, ее мама присутствовала на съемках дочери и даже давала ей какие-либо советы во время постельных сцен. Нина Добрев признавалась, что чувствовала себя в присутствии матери смущенно, но ее советы действительно помогли киноартистке снять удачный дубль.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт, которой нередко выпадал случай сниматься в эротических эпизодах, в своих интервью всегда подчеркивает, что смотрит на съемку постельных сцен как на часть своей работы. Актриса призналась, что совершенно их не стесняется и относится к ним спокойно.

Шейлин Вудли

Молодая киноартистка призналась, что чувствовала себя превосходно во время съемок пикантных сцен в фильме «Белая птица в метели». Шейлин Вудли также дала своим родителям посмотреть этот фильм, но опасалась их реакции на откровенные кадры с ее участием. Однако ее близкие посчитали их частью ее работы и им все понравилось.

Как мы видим на примере звезд, каждый родитель всегда готов поддержать деятельность своего ребенка и понять его.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?