Неожиданные части тела, которые застраховали знаменитости

Быть знаменитой личностью непросто. И даже не из-за постоянного давления со стороны фанатов и непрекращающейся охоты журналистов. Ведь успех и популярность звезды может быть зависимы лишь от одной единственной части тела. Поэтому многие знаменитости прибегают к помощи страховых компаний.

Мэрайя Кэри – ноги

Самыми дорогими ногами обладает мелодичный голос Голливуда — Мэрайя Кэри. Они застрахованы на впечатляющую сумму в размере одного миллиарда долларов. Решение было принято после того, как певица стала рекламным лицом бритвенной компании Gillette.

Дженнифер Лопес – ягодицы

Одна из самых представительных певиц в музыкальной индустрии, Джей Ло признана обладательницей самых роскошных ягодиц. Певица застраховала их на сумму восемьсот миллионов долларов.

Илья Горт – нос

Популярный французский изготовитель вина и сомелье Илья Грот застраховал свой нос на удивительную сумму в пять миллионов евро. Толчком для такого необычного решения послужило то, что винодел узнал, как один человек потерял обоняние после автомобильной катастрофы.

Страховка имеет определенные условия. Например, Гроту нельзя стоять рядом с метателями ножей, также запрещено ездить на мотоцикле и принимать участие в боях боксеров.

Кит Ричардс – средний палец

Почитаемый миллионами поклонников Кит Ричардс (гитарист группы «Rolling Stones») принял решение застраховать свой самый главный рабочий инструмент — руки. Музыканту это обошлось в круглую сумму — 1,6 млн долларов. Однако есть мнение, что Ричардс застраховал один средний палец своей левой руки.

Долли Партон – бюст

Певица решила обезопасить себя и застраховала свою прославленную грудь пятого размера на сумму в шестьсот тысяч долларов. В переводе на сегодняшние деньги — почти четыре миллиона рублей.

Джулия Робертс – улыбка

Улыбка Джулии Робертс поистине обворожительна. Редко можно увидеть актрису с серьезным выражением лица. Стоимость страховки фирменной улыбки Джулии весьма внушительна — целых тридцать миллионов долларов.

Дэниэл Крейг – тело

Дэниэл Крейг запомнился в роли Джеймса Бонда. Во время съемок фильма «Квант милосердия» актер настоял на том, что будет самостоятельно выполнять все трюки. Поэтому продюсеры фильма начали переживать за свои инвестиции и было принято решение застраховать все тело Крейга на внушительную сумму в восемь миллионов долларов.

Трой Поламалу – волосы

Трой Поламалу известен как официальное лицо компании «Head & Shoulders» и как бывший футбольный игрок, но главная его особенность — вьющиеся волосы длинною в метр. Он не стригся на протяжении 10 лет и решил застраховать свои роскошные волосы на миллион долларов.

Клаудия Шиффер – лицо

Супермодель 80-х годов, Клаудия Шиффер решилась на страхование своего лица на один миллион долларов. Лицо знаменитости действительно это заслужило. Ведь оно украшало своей красотой и соблазнительностью тысячи обложек журналов, рекламные ролики в том числе.

Майли Сайрус – язык

По окончании всех обсуждений и спорных моментов, которые были вызваны выступлением Майли Сайрус на церемонии награждения MTV в 2013 году, певица застраховала свой язык на один миллион долларов. Поступок весьма необычный. Возможно, так сильно отразился на ней переход из мира Диснея во взрослую жизнь.

Страхование частей тела стало популярным среди выдающихся звезд. Данная мера предосторожности необходима для того, чтобы в случае непредвиденной ситуации или нападения преступника, знаменитости не остались без средств к существованию.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *