Как отпраздновала свое 50-летие Дженнифер Лопес

24 июля Дженнифер Лопес исполнилось 50 лет. По этому случаю она устроила шикарный праздник, который впечатлил общественность и лишний раз доказал поклонникам звезды, что покидать сцену она не планирует.

Вечеринка

В течение всего года Дженнифер колесит по миру со своим новым шоу, посвященном юбилею. В момент празднования дня рождения она вернулась к семье и отметила значимую дату в кругу друзей и самых близких, которых оказалось более 250 человек.

К подготовке вечеринки она имеет отношение косвенное, большую часть вопросов решал её муж Алекс Родригес. В последние 3 дня до торжества приготовления велись круглосуточно, было продумано всё до мелочей.

Получилась очень шумная вечеринка с выступлениями звёзды, большим застольем и танцевальными сюрпризами.

По снимкам, сделанным папарацци и видеороликам, выложенным самой звездой в Instagram, можно сделать вывод, что не каждая молодая девушка может так отплясывать, как Джей Ло в свои 50.

Праздник начался с самого утра, когда бойфренд певицы выложил в сеть трогательный ролик, в котором были собраны лучшие моменты их жизни. В конце ролик дополняло очень романтичное личное поздравление.

В нем говорилось, что Дженнифер лучшая мама, жена, дочь своих родителей. Её любят абсолютно все и этот день должен быть особенным. После такого нежного пробуждения звезду ждал новенький автомобиль, стоимостью 140 тыс. дол., на котором супруги и отправились к месту празднования.

Вечеринка проходила в особняке друзей семьи Эмилио и Глории Эстефан, который находится на Майами бич по соседству с апартаментами бывшего бойфренда Лопес. В основном зале было много живых цветов и дорогостоящих декораций белого и золотого цвета.

Гостей на протяжении вечера развлекали друзья именинницы — на сцену поднялись певица Ашанти, рэпер Фэт Джо, а за диджейский стол встали DJ Cassidy и DJ Khaled.

Наряд звезды

В плане выбора главного костюма вечера Джей Ло осталась верной себе. Он был золотого цвета, нижняя часть была представлена юбкой в пол с длинным боковым вырезом.

Роскошное декольте дополняли лямки, при этом руки, спина и пресс были оголены. В таком образе Ло выглядела дерзко и невероятно привлекательно.

Наряд золотого цвета соответствовал тематике вечеринки, потому что всё было в этом роскошном цвете. Костюмы гостей также соответствовали стилю, по ним можно судить о строгом дресс-коде праздника.

Танец для гостей

На протяжении всего вечера гремела музыка и были зажигательные танцы. Именно этого и следовало ожидать от всемирно известной танцовщицы, умеющий зажигать многотысячную публику со сцены.

Главный танец был похож на флешмоб, где все гости старались двигаться в такт и повторять движения виновницы торжества.

Лопес танцевала под песню «Nothing can stop me, I’m all the way up…». Ее друг и по совместительству ди-джей Khaled включал композицию несколько раз.

Огромный торт

Ближе к концу вечера гостям представили торт. Он был золотого цвета, имел 10 ярусов, а его высота составила 1,5 м.

Выносили его на руках 4 официанта. Задумавшись на некоторое время, Дженнифер задула свечи, после этого неоднозначно поцеловала своего супруга. Скорее всего желание было связано с их дальнейшей счастливой жизнью. Представление было дополнено шикарными салютами на побережье, с видом на ночной Майами.

50-летие Дженнифер Лопес еще раз доказало — в певице по прежнему живет молодая и веселая девушка, готовая развлекаться бесконечно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *