Как сейчас живут ведущие «Орла и решки» после проекта

Любимая зрителями программа «Орел и решка» каждый год выпускает новые сезоны, и время от времени меняет ведущих. Как живут и чем сейчас занимаются люди, покинувшие трэвел-проект?

Алан Бадоев

Алан и его бывшая жена Жанна стали первыми ведущими «Орла и решки». Но Алан продержался в проекте всего один сезон. Позже он объяснил это чрезмерной занятостью в других проектах.

Еще до начала участия в телепередаче Алан был известным режиссером и клипмейкером. Карьеру он начал со съемок короткометражных фильмов. В 2006 году участвовал в Каннском кинофестивале, презентуя свою первую серьезную работу «Оранжевая любовь». Полнометражный фильм понравился судьям, и они назвали его началом нового украинского кинематографа.

Сейчас Алан продолжает развивать карьеру режиссера и клипмейкера, снимая видеоклипы для многих известных музыкантов, среди которых Макс Барских, Филипп Киркоров, Ани Лорак и другие.

Жанна Бадоева

В отличие от своего бывшего мужа, Жанна продержалась в проекте «Орел и решка» целых три сезона. Благодаря непосредственности, искренности и эксцентричности девушка стала для многих символом передачи и любимой ведущей. После ухода из телешоу Жанна не забросила работу на телевидении, став ведущей еще двух проектов, выходивших на телеканале «Пятница»: «Жанна пожени» и «Битва салонов».

В данный момент Жанна счастлива в браке с итальянским бизнесменом Василием Мельничиным, и ведет собственный проект на Первом канале под названием «Жизнь других». Это шоу о путешествиях, где Жанна вместо посещения достопримечательностей, изучает и рассказывает, чем быт иностранцев отличается от привычного нам.

Андрей Бедняков

На смену Алану во втором сезоне «Орла и решки» пришел Андрей Бедняков. До участия в проекте, парень увлекался игрой в КВН и снимался в юмористическом шоу «Большая разница». Андрей довольно долго вел передачу, продержавшись со второго по седьмой сезон. За время съемок молодой человек успел обзавестись семьей, женившись на своей соведущей Анастасии Короткой.

После того как участие Андрея в «Орле и решке» закончилось в 2014 году, он продолжил работу на телевидении, становясь ведущим различных проектов, среди которых «Свидание со звездой», «Большой вопрос», «Богач-Бедняк», «Блокбастеры», «Верю-не верю» и «Бедняков+1», некоторые из которых транслировались по телеканалу «Пятница». Начиная 2016 года, Бедняков также работает на украинском телеканале СТБ.

Леся Никитюк

До того как Леся пришла в трэвел-программу на смену Жанне Бадоевой, она победила в юмористическом шоу «Рассмеши комика», что помогло ей пройти кастинг и стать ведущей. Никитюк проработала в паре с Бедняковым два сезона, а затем надолго ушла из программы. Спустя несколько лет Леся вернулась в проект и стала соведущей Регины Тодоренко в «Кругосветке», а также «Рай и ад», ставшими 11-м и 12-м сезонами «Орла и решки».

После этого Леся создала собственное шоу «Леся здеся», став его ведущей. Сейчас девушка участвует в таких юмористических проектах, как «Лига смеха» и «Кто сверху», а с 2018 года работает в развлекательном шоу «Кто против блондинок?».

Регина Тодоренко

Регина прошла кастинг на роль ведущей «Орла и решки» в 2014 году, и осталась в проекте на 7 сезонов, став для многих зрителей главным символом передачи. За это время Тодоренко успела стать певицей, выиграв в 2015 году музыкальную премию «M1 Music Awards» в номинации «Прорыв года». В 2017 году девушка сообщила в своем Instagram, что покидает проект, и занялась сольной карьерой.

В 2018 году Регина стала женой, а позже и мамой. В это же время на телеканале «Пятница» вышло шоу «Вечер с Региной», которое было скоро закрыто из-за плохих рейтингов. Регина перенесла программу на свой канал на YouTube, а в начале 2019 года стала ведущий на проекте «Мейкаперы» на «Пятнице».

Евгений Синельников

Евгений является режиссером и соавтором проекта «Орел и решка». Молодой человек не планировал становиться ведущим, но согласился на спор поучаствовать в кастинге, и ему удалось его пройти. Проработав в роли ведущего целых три сезона, Евгений покинул шоу и стал ведущим в «Дома лучше», передаче, исследующей красивые места Украины.

Анастасия Ивлеева

Анастасия была известна еще до того, как попала в проект. Девушка снимала короткие вайны, которые выкладывала на своем канале YouTube и в Instagram. Благодаря этому Анастасию заметили, и она успешно прошла кастинг на роль ведущей. В 2017 году Ивлеева и Антон Птушкин полностью обновили каст ведущих в сезоне «Перезагрузка».

Сейчас популярность девушки все еще растет. Анастасия стала ведущий собственного проекта на YouTube, поработала на «Муз ТВ» и снялась в сериале для телеканала «Пятница», который называется «Туристическая полиция».

Антон Птушкин

До того, как попасть в 14 сезон передачи «Орел и решка», молодой человек уже был известным ди-джеем и радиоведущим. Антон быстро завоевал любовь зрителей, но довольно скоро покинул проект. Сейчас молодой человек развивает свой канал на YouTube, который также посвящен путешествиям.

Евсей Ковалев

Евсей вел собственный канал на YouTube, в котором рассказывал о путешествиях с небольшим бюджетом. Этим он и привлек внимание продюсеров «Орла и решки». К сожалению, молодой человек не продержался и одного сезона в передаче. Организаторы не захотели продлевать контракт с Евсеем. Почему? До сих пор не известно. Сейчас парень продолжает продвигать собственный проект на том же YouTube-канале.

«Орел и решка» стал стартом для карьеры многих ярких и талантливых молодых людей. После окончания участия в шоу они активно раскручивают собственные идей и проекты.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    2 комментария

      1. Алексей Демидов

        =)

        Ответить
      2. Алексей Демидов

        Ааа, не плохо =D =)

        Ответить