Федор Бондарчук и Паулина Андреева решили пожениться

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

На просторах известного Telegram-канала Dark Cosmo появилась информация о скорой женитьбе кинорежиссёра Фёдора Бондарчука на своей избраннице актрисе Паулине Андреевой.

Пока известно лишь то, что церемония бракосочетания пройдёт в начале грядущего осеннего сезона. Однако ни точная дата, ни место проведения торжества публике неизвестны. Напомним, что первая информация о романе Фёдора и Паулины просочилась в сеть ещё в 2016 году. Тогда же пара впервые появилась в обществе вместе. Звёзды прошлись по ковровой дорожке кинофестиваля «Кинотавр», держась за руки, тем самым давая понять публике, что они находятся в романтических отношениях.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

До нынешнего момента Бондарчук и Андреева не могли сыграть свадьбу из-за слишком напряжённого графика работы. Теперь же Паулина официально взяла творческий отпуск и может посвятить всю себя к скорому бракосочетанию. К слову, некоторое время назад в сети появились слухи о том, что Ксения Собчак вскоре выйдет замуж за Константина Богомолова. Причиной тому стало публичное признание в любви от лица мужчины к телеведущей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?