Трэвис Скотт подарил Кайли Дженнер бриллиантовое колье

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер является одной из самых знаменитых девушек в мире. В свои 22 года звезда стала успешной топ-моделью, создала собственную линию косметики, а также запустила несколько рекламных кампаний. Кроме того, девушка является самой молодой обладательницей миллиардного состояния в мире.

Известно, что 10 августа Кайли Дженнер исполнилось 22 года и свой праздник она отметила с особым размахом. Модель арендовала яхту, стоимость которой оценивают в 250 млн долларов. Согласно слухам, недельное путешествие на итальянское побережье Амальфи на этом судне стоило девушке 1,5 млн долларов. К празднику яхта была украшена шарами и цветами, а в путешествие вместе с именинницей отправились сестра Кортни Кардашьян и мама Крис Дженнер. Кроме того, с Кайли в этот день был и её возлюбленный Трэвис Скотт. Молодой мужчина смог покорить сердце девушки своим подарком — бриллиантовым колье в виде логотипа её собственного косметического бренда.

Кайли Дженнер

Похоже, такое украшение стоило Трэвису несколько десятков миллионов долларов. Девушка осталась очень довольна подарком и сразу же опубликовала его фото в своём профиле в социальных сетях.

При этом среди фанатов ходили слухи о том, что любовь между Трэвисом и Кайли ненастоящая. Однако глядя на то, как мужчина заботиться о своей возлюбленной, просто невозможно усомниться в искренности их чувств.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?