Анну Хилькевич сравнили с Юлией Началовой

хилькевич

Поклонники Анны Хилькевич привыкли видеть её в естественном виде, без использования яркого макияжа. Сама артистка очень любит спокойные тона, однако в жизни каждой женщины наступает момент, когда хочется ярких перемен во внешности.

Так, эксперимент над образом решила провести и Хилькевич. Вместо привычных пастельных тонов звезда остановила выбор на ярком и привлекательном мейке. Фото с проделанной работой девушка опубликовала в своём личном профиле в социальных сетях. Однако подписчики отреагировали на перемены очень неоднозначно. Многие сошлись на мнении, что Анна стала выглядеть старше и кроме того, оказалась очень похожей на певицу Юлию Началову.

хилькевич

Критики в адрес нового образа Хилькевич было достаточно много, но это девушку вовсе не смутило. Она планирует и дальше экспериментировать со своим стилем и преподносить себя по-новому. Стоит отметить, что актриса, сама того не подозревая, навеяла на фанатов грустные воспоминания о скончавшейся Юлии Началовой. Известно, что женщина умерла от сепсиса, который возник из-за запущенной раны на ноге. Поклонники с большим сожалением вспоминают артистку и то, насколько внезапно оборвалась её жизнь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?