Анастасии Заворотнюк хотят ограничить выезд за границу

Анастасии Заворотнюк

Около семи лет назад знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк взяла кредит на покупку земли в Подмосковье на сумму 44 000 000 руб.

Тогда женщина даже не подозревала, что из-за нестабильного курса рубля она может оказаться в долговой яме. Несколько лет актриса исправно выплачивала задолженность и в 2018 наконец-то освободилась от кредитной нагрузки. Однако, как оказалось, на этом проблемы женщины не закончились.

Совсем недавно судебные приставы из Тропарево-Никулинского района подали на актрису исковое заявление с просьбой граничить ей выезд за границу. Причиной для этого стала задолженность Анастасии в размере 1 600 000 рублей, которые были насчитаны как исполнительный сбор. Простыми словами, этот долг был накоплен за время всех судебных разбирательств. Заседание по этому вопросу запланировано на сентябрь.

Анастасии Заворотнюк

Официальные представители знаменитости уверяют, что на данный момент эта проблема не является для Заворотнюк существенной. Единственным неудобством здесь может стать нехватка времени, ведь совсем недавно в семье актрисы родилась маленькая дочь Мила. Напомним, что Анастасия достаточно долго скрывала свою беременность и появление наследницы на свет. Она рассказала публике о пополнении лишь после того, как Миле исполнилось 4 месяца.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?