Анастасия Решетова решила носить бандаж для поддержки живота

решетова

23-летняя модель и возлюбленная репера Тимати Анастасия Решетова уже совсем скоро впервые станет мамой. Девушка находится на последних сроках беременности, и этот период является для неё довольно непростым.

В профилях в социальных сетях Анастасия делится подробностями своего положения и различными мыслями о будущем ребёнке. Кроме того, модель с удовольствием получает советы от подписчиц, которые уже стали мамочками. Недавно девушка призналась, что в последнее время стала носить бандаж для поддержки довольно большого животика.

решетова

Напомним, что будущий малыш для Тимати станет уже вторым ребёнком. Ранее Алёна Шишкова родила реперу дочь Алису. Сейчас девочке пять лет. Пол второго наследника мужчины пока остаётся в секрете, и подписчики могут лишь гадать, будет это мальчик или девочка. На данный момент Анастасия вместе с Тимуром находятся на отдыхе у океана. Конечно, купаться будущая мама уже не может, однако это ей не мешает наслаждаться прекрасным курортом.

В своём Instagram Решетова часто публикует новые снимки. Недавно она поделилась романтической фотографией с возлюбленным, а также снимком на пляже с оголённым круглым животиком.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?