Саша Савельева рассказала, как изменились ее привычки после рождения сына

савельева с ребенком

Появление в семье ребёнка сулит большие перемены для родителей. Знаменитая певица Саша Савельева решила рассказать о том, как изменилась её жизнь после появления сына Леона.

Оказывается, ранее девушка любила носить с собой огромные женские сумочки, в которых помещалась масса «крайне необходимых» предметов. Теперь же Саша пересмотрела свои взгляды на потребность во многих вещах и стала ходить с очень маленькими и компактными сумками, в которых лежат лишь пудреница и мобильный телефон. Во время своего рассказа артистка призналась, что сейчас она частенько носит с собой большую сумку, в которой лежат принадлежности для ухода за малышом. Эти вещи сейчас играют для молодой мамы гораздо большую роль, нежели собственные.

савельева с ребенком

Отметим, что в последнее время Саша Савельева практически не появляется на публике. Она полностью посвящена своему сыну. Кроме того, девушка кормит ребёнка грудью, а потому не может отлучиться от него более чем на два часа. К слову, заботливый супруг Кирилл Сафонов недавно отправил свою любимую жену на концерт Дженнифер Лопес в Москве, а сам в это время находился с Леоном. Там девушка очень замёрзла и боялась простудить молочные железы. Заботливый мужчина, узнав это, отправил за Савельевой машину с личным водителем и тёплыми вещами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?