Дочь Екатерины Климовой оказалось точной копией своей мамы

климова

Старшая дочь актрисы Екатерины Климовой — Елизавета становится всё больше похожа на свою знаменитую маму.

Сейчас девушка находится на отдыхе в Италии и постоянно публикует в социальных сетях сделанные там фото. Глядя на эти посты, поклонники не могут понять, кто перед ними находится, Елизавета или же её мама Екатерина. К слову, сыновья актрисы, по всей видимости, сейчас находятся вместе со своим отцом Игорем Петренко на отдыхе. Ранее нынешняя супруга мужчины Кристина Бродских писала в своём профиле в социальных сетях о том, что вместе с любимым мужем и детьми едет в жаркие страны.

лиза климовализа климова

Немного позднее в сети появился снимок, на котором Игорь запечатлён с Корнеем, младшим сыном его и Климовой. Что же касается самой актрисы, она сейчас находится на съёмках нового сезона телесериала «По законам военного времени». А дочь Белла ждёт маму дома в Москве. Напомним, что недавно Климова провела отличные выходные в компании бывшего мужа Игоря Хорошилова и его супруги Елены Бирюковой. Вместе они посетили свадьбу общих друзей, где отлично пообщались.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?